论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:285

潇潇的孕期日记---36+3更新,内心很“鸡冻”的说。。。。

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 蚊吱 的话:
懒虫。。。更新吧...

尽快,尽快。。。你更懒。。。 

以下是引用 第10楼 地下室的雨伞 的话:
两个月的肚子好大 羡慕 我还有一周就两个月 一点也看不出来 不过跟你一样吃饱了就看出来了...

我现在的肚子还没二个月大哟。。呜呜。。。 

以下是引用 第8楼 亚色妞妞 的话:
啊啊啊? 肖,你什么时候开的贴?...

开了好久了。。。。是你不够关心我 

以下是引用 第5楼 亚色妞妞 的话:
我老公叫黎景X哎,小妞叫黎千瑶 你宝的名字,和我老公和小妞都有点像啊...

现在还没定,还在备选当中。。要是生个男的咋办。。。 

以下是引用 第3楼 亚色妞妞 的话:
你预产期是什么时候啊...

3月20号啊。。。不关注我。。。首页写了好大个字 

以下是引用 第1楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
我来啦。等着潇潇更新哦。最近恶心的吃不下饭了。但是一饿的话就更恶心。吃什么都不对味儿。今天一天吃了2斤葡萄有没有事呢?...

不知道更新个啥东西。。。没啥好写的,到国庆第二次产检再上来更新吧。

你熬住吧,我一到三个月就不恶心了。

我来啦。等着潇潇更新哦。最近恶心的吃不下饭了。但是一饿的话就更恶心。思考吃什么都不对味儿。今天一天吃了2斤葡萄有没有事呢?

你预产期是什么时候啊

我老公叫黎景X哎,小妞叫黎千瑶

你宝的名字,和我老公和小妞都有点像啊跳舞

你现在就起好名字啊?黎景瑶?真的吗

啊啊啊?

肖,你什么时候开的贴?

两个月的肚子好大 羡慕 我还有一周就两个月 一点也看不出来 不过跟你一样吃饱了就看出来了微笑

我啥都能吃 尴尬

懒虫。。。更新吧

以下是引用 第1楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
潇潇,我回来啦。医生说是良性的。不过她说也有可能是孕激素的问题要我建档的时候再去照bc去看看。晕死。 为了挂她老人家的号我费老劲了。人家一周才上半天班。一周才看15个。很牛逼的人。好不容易挂了她的号竟然1分钟就把我打发了。说话从来不打啰嗦的。多问一句就烦的人。昨儿又抽了第7次血血。老头说要我国庆节前再去抽一次。昨儿回来脑子都晕了。最近都变成医院的常客了。...

是啊,我都说了,有些时候是因为孕期激素导致的,不用担心,可能过段时间就会消的,放心放心。。。

285 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航