论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:28

二胎妈妈怀孕是不是乳房都会比第一胎是大的多啊!

回帖 发帖

啊?!这跟宝宝性别有关系吗,那我倒真希望这回二胎是个虎小子,怀我大宝的时候涨得蛮多的,断奶后小了太多,这胎现在快四个月了虽然也大了些不过以前的文胸都还可以穿得下。希望一定是个虎小子哦,哈哈

我也这么觉得。我怀大宝的时候反正胸部没有反应。现在怀二宝。很早就开始涨了。四个多月就有奶水了。可能是大宝喂过奶的原因。又有人说。是女宝。哈哈。我也希望是个女宝

的确,我现在怀的是二胎(已确定是男宝)乳房没有怀一胎的时候大,我第一胎是女儿,还有股大的也是生女儿的多哦!我和我两个同事就是乳房大和屁股大,两个生了女宝,一个B超已证实是女宝了!

我这个是第一胎,可是乳房涨的好大的,都从C到D了,不知道后面会不会还涨

我是一胎好大的原来的都穿不下,生了女儿,现在2胎都是穿原来的内衣。。不知道是儿是女、

又要买内衣了,又小了,.

现在乳房好涨好疼,感觉要有奶水了呢?姐妹们都是几个月开始有初乳的啊!是会流出来的那种吗?

以下是引用 第5楼 yunyun71742 的话:
我也和你一样,,一胎的时候都没怎么大,,现在大了一个号。4个月BC的时候是女宝...

真的吗?我也希望是个女宝宝!加油! 

我也和你一样,,一胎的时候都没怎么大,,现在大了一个号。4个月BC的时候是女宝

不知道,我也希望能像你一样顺利的怀上二胎,怀个小王子眨眼

还有人说乳房大了多了是女宝宝,我希望是女宝宝,但不知道是不是二胎都会长的大些呢?有经验的姐妹来说说

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航