论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:28

二胎妈妈怀孕是不是乳房都会比第一胎是大的多啊!

回帖 发帖

我怀大宝宝时没感觉到乳房有长多大,平时的内衣都穿到快生,现在怀二宝宝21周了,在两个月时内衣都换了好几个了,给大宝宝断奶后乳房缩水下垂,简直成了飞机场,现在到了三个月时没办法只能穿喂奶内衣了,感觉大了好多,一直都穿着呢!有二胎的妈妈吗?

我一胎是女儿,乳房从一开始怀上就开始涨,超大的,现在二胎前三个月基本没长从第四个月开始慢慢长,但是速度也不是特别快,不知道是男是女。希望是小王子吧。

以下是引用 第2楼 BAO20060629 的话:
 还有人说乳房大了多了是女宝宝,我希望是女宝宝,但不知道是不是二胎都会长的大些呢?有经验的姐妹来说说
不准的,我一胎没什么感觉,也是女宝

以下是引用 第18楼 …986QQ 的话:
我怀一胎的时候乳房没有变化, 现在二胎乳房长了一个号。很早就有奶水了、不知道男女。希望是小公主。 还有半个月来验证。
我的第一胎乳房大女孩,这胎七个半月,乳房基本没变

以下是引用 第8楼 爽姐 的话:
 我是一胎好大的原来的都穿不下,生了女儿,现在2胎都是穿原来的内衣。。不知道是儿是女、
我也是

以下是引用 第15楼 手机用户0263v81 的话:
我懷第一胎乳房沒反應是女兒,第二胎1到3個月乳房痛是兒子,不知道別人的
我也是

以下是引用 第2楼 BAO20060629 的话:
 还有人说乳房大了多了是女宝宝,我希望是女宝宝,但不知道是不是二胎都会长的大些呢?有经验的姐妹来说说
我也是大了很多,但是bc是男孩啊!

我第一胎是女儿有她的时候没有任何感觉,现在怀二胎才四十多天乳房平常就有些胀一碰就很疼,到底是怎么回事啊!

好孕

一胎是小王子哦。

我怀一胎的时候乳房没有变化, 现在二胎乳房长了一个号。很早就有奶水了、不知道男女。希望是小公主。 还有半个月来验证。

以下是引用 第10楼 姣B 的话:
 的确,我现在怀的是二胎(已确定是男宝)乳房没有怀一胎的时候大,我第一胎是女儿,还有股大的也是生女儿的多哦!我和我两个同事就是乳房大和屁股大,两个生了女宝,一个B超已证实是女宝了!
我一胎生的是女宝乳房没有变化,不知二胎会不会变大?

以下是引用 第4楼 yunyun71742 的话:
我也和你一样,,一胎的时候都没怎么大,,现在大了一个号。4个月BC的时候是女宝
好像乳房变大和生男生女无关吧?

我懷第一胎乳房沒反應是女兒,第二胎1到3個月乳房痛是兒子,不知道別人的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第9楼 爽姐 的话:
我是一胎好大的原来的都穿不下,生了女儿,现在2胎都是穿原来的内衣。。不知道是儿是女、...

有可能是男宝宝哦!我大宝宝就是整个孕期都没买内衣.现在我都换了好多个了. 

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航