论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:114

宝宝如何KO换季Bug?做好这点就够了…

回帖 发帖

“一声霹雳醒蛇虫,几阵潇潇染紫红。九九江南风送暖,融融翠野启春耕。”一年中的第一个季节到了,天气回暖,大地复苏,处处充满生机。

但春天同时也是‘百草发芽,百病发作’的季节,各种可怕的细菌病毒就会“趁虚而入”。我家小宝的抵抗力差,特别容易在这个季节里出现种种不适,稍有不慎宝宝就会感冒发烧,严重了还会遭到病毒的袭击,一直让我提心吊胆。

宝宝的健康做妈的当然要高度重视,经过各方面的了解和查阅,我发现自家宝宝缺乏运动锻炼强身健体,所以做了个亲子运动计划帮宝宝养成锻炼的好习惯。不止如此,宝宝的营养支持同样也很重要,所以我又做了很多攻略,想选一款营养丰富、保护力十足又适合宝宝的奶粉。最终我选择了口碑和实力俱佳的雅培亲体经典版。

雅培是知名大企业。以严谨创新的科研精神研发出这款奶粉,品质是大写的赞。并且采用的是优质进口奶源,十分安全,采用全息激光防伪技术,不可仿制,撕开即毁,确保“原厂正品”,精细防伪底纹,不可复印不可复制,更让人放心。

尤其让人心水的是它的双重倍护盾配方。科学配比的核苷酸,助力宝宝机体防御能力,支持宝宝自身保护力。而益生菌益生元这对黄金搭档,助力宝宝肠道环境健康,呵护宝宝小肚肚。在双重倍护下,助力宝宝好体质。

特别提醒一下,现在这款奶粉更名为“雅培经典恩美力”了,“恩美力”是雅培公司在中国最早的注册商标之一,有感恩、美好、力量等寓意。不过虽然变了名字,但是初心不变,还是科学配方+进口奶源+百年实力,不用担心品质有变化,一如既往地值得信赖哒~

我家宝宝一直在喝这款奶粉,保护力提升,换季让我少操了不少心,自己做的功课果然没有白费。

如果你家娃也跟我家宝宝一样体质比较差,那不妨给宝宝试试雅培经典恩美力,助力宝宝健康成长!

京东雅培官方旗舰店一直有优惠活动,想要购买恩美力的妈妈可以点这里 前往哦~现在有抢199减100神券、赢爱奇艺会员惊喜!

雅培恩美力给宝宝更多一层的保护
哥哥家的宝宝喝的就是雅培的恩美力
支持支持,雅培恩美力放心的选择
我家宝宝一直喝的雅培奶粉,经典恩美力不错的
选奶粉就要选大牌的,雅培经典恩美力不错的
雅培恩美力促进机体新陈代谢,呵护宝宝肠道健康,满足宝宝成长所需
支持雅培,值得信赖的奶粉
雅培恩美力原装原罐爱尔兰进口奶源,科学配量的核苷酸,提高宝宝免疫力,增强身体抵抗力
雅培经典恩美力是进口奶源,拥有双重倍护盾配方。
选择奶粉当然要雅培经典恩美力,给宝宝吃了身体棒棒的,不上火,润畅呵护更容易被消化。
我家宝宝一直喝的雅培奶粉,经典恩美力不错的
棒棒的雅培,宝宝的最爱
身边很多朋友都说雅培奶粉很不错,值得信赖
作为一个新手妈妈,给宝宝选择口粮可以说是毫无经验,经过推荐买了恩美力,真的很棒!
115 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝