论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:114

宝宝如何KO换季Bug?做好这点就够了…

回帖 发帖

“一声霹雳醒蛇虫,几阵潇潇染紫红。九九江南风送暖,融融翠野启春耕。”一年中的第一个季节到了,天气回暖,大地复苏,处处充满生机。

但春天同时也是‘百草发芽,百病发作’的季节,各种可怕的细菌病毒就会“趁虚而入”。我家小宝的抵抗力差,特别容易在这个季节里出现种种不适,稍有不慎宝宝就会感冒发烧,严重了还会遭到病毒的袭击,一直让我提心吊胆。

宝宝的健康做妈的当然要高度重视,经过各方面的了解和查阅,我发现自家宝宝缺乏运动锻炼强身健体,所以做了个亲子运动计划帮宝宝养成锻炼的好习惯。不止如此,宝宝的营养支持同样也很重要,所以我又做了很多攻略,想选一款营养丰富、保护力十足又适合宝宝的奶粉。最终我选择了口碑和实力俱佳的雅培亲体经典版。

雅培是知名大企业。以严谨创新的科研精神研发出这款奶粉,品质是大写的赞。并且采用的是优质进口奶源,十分安全,采用全息激光防伪技术,不可仿制,撕开即毁,确保“原厂正品”,精细防伪底纹,不可复印不可复制,更让人放心。

尤其让人心水的是它的双重倍护盾配方。科学配比的核苷酸,助力宝宝机体防御能力,支持宝宝自身保护力。而益生菌益生元这对黄金搭档,助力宝宝肠道环境健康,呵护宝宝小肚肚。在双重倍护下,助力宝宝好体质。

特别提醒一下,现在这款奶粉更名为“雅培经典恩美力”了,“恩美力”是雅培公司在中国最早的注册商标之一,有感恩、美好、力量等寓意。不过虽然变了名字,但是初心不变,还是科学配方+进口奶源+百年实力,不用担心品质有变化,一如既往地值得信赖哒~

我家宝宝一直在喝这款奶粉,保护力提升,换季让我少操了不少心,自己做的功课果然没有白费。

如果你家娃也跟我家宝宝一样体质比较差,那不妨给宝宝试试雅培经典恩美力,助力宝宝健康成长!

京东雅培官方旗舰店一直有优惠活动,想要购买恩美力的妈妈可以点这里 前往哦~现在有抢199减100神券、赢爱奇艺会员惊喜!

支持支持

支持支持

真不错呢

不错不错

初春已至,万物复苏,但宝宝容易生病了,担心
最近打算带宝宝去踏青,让他提前感受大自然的神奇美景~
最近玉兰花开了,满树繁花,好不漂亮,总是能吸引宝宝的注意力。
宝宝以前总是容易生病,怀疑是奶粉不够优质,导致宝宝身体素质下降,自从换成了雅培经典恩美力,宝宝的身体素质果然好多了。
又到了换季的时候了,宝宝总是容易生病,但今年竟然活蹦乱跳的,看来真的是因为喝了恩美力的原因。
这次真心为雅培经典恩美力奶粉大电话!宝宝身体素质比以前好多了!
雅培经典的配方、奶源、产地,无一不让我安心~
宝宝的口粮一直是我最上心的,总想为他选择最好的奶粉,恩美力真心不错。
经过千挑万选,我选择给宝宝喝雅培经典版奶粉!
作为一个新手妈妈,给宝宝选择口粮可以说是毫无经验,经过推荐买了恩美力,真的很棒!
115 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝