论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:531

我是一个活得最失败的女人

回帖 发帖
不同情楼主,我也是没结婚就怀孕了,不过已经订婚了。我知道怀孕了看我老公没说法第二天自己偷偷跑医院准备打胎,到医院打电话给他说我马上手术了,因为还没结婚不能要孩子,他赶紧说马上就找媒人,我要怎么办就怎么办。。自己不争气不要指望别人,你爸妈要被你气寒心了!
姑娘只能送你两字活该,我要有你这姑娘早气死了
谈爱的时候。 总时被爱情冲昏头脑了。
已经过不下去干嘛还要二胎?生下来他们不帮忙又欠债受苦的还不是你和孩子。过不下去就不要过了,孩子舍得就留给他们,不舍得就带走。反正没领结婚证分得也方便。娘家回去好好认个错没什么的,爸妈还是自己的好,他们说不认也是气话。你以前没拿到礼金现在再想在他家拿礼金是不可能的了。要离开就尽快,不要拖。
回娘家吧 趁早打掉孩子 没有结婚证很好走的 尤其贷款你可以起诉让他还
没有结婚证直接走人!还待着,你爸妈这是给你留后路呢!
现在都难过下去,生了二胎拿什么过!女人就是傻不理智!
我也是远嫁,虽然老公对我好,钱也给我管,随便我花,但是我也后悔,父母在不远嫁啊,离开父母朋友,真的很孤单的
孩子打了吧!说真心话!你生了孩子想想孩子在这样的家庭长大有意义吗?其实人生孩子很容易的,但是给孩子一个好的环境才有必要生的,不然又是一个不堪的人生
我觉得你父亲不是真的看重彩礼,估计是你老公处理事情的态度不好,本来彩礼就是可有可无的,有钱的话就可以拿,没钱的话可以商量,结果他直接不去你家,还要催几次,说明你在他心里不重要,而你却没有看清这个男的,你父母估计是生气的这个。
男人真文明用语批不是东西,有时想想还不如一个人过,嫁人了什么文明用语都不自油
赶紧想办法打了孩子,带着大宝走吧,你没结婚证又不用麻烦去离婚,跟你闺蜜或者父母借钱,先跳出火坑吧。
既然觉得和他分手了,孩子都打了居然又回头了,真是对你无语!自己选的路,真是活该……
没有结婚证更好,直接走了!肚子里这个不能再继续了,求父母帮忙
话说可怜之人必有可恨之处,你就属于这种,现在醒悟还不晚,带孩子回家跟爸爸妈妈去认个错吧!没有父母是不疼孩子的。这样的男人不值得你背弃自己的父母,这样的家庭对孩子的成长也不好。自己考虑清楚。
532 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航