论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:82

婆婆您真的应该去当演员 【更新了】

回帖 发帖

我结婚两年了,我们住的地方跟我婆婆家离得很近走路就十几分钟吧,所以每周末的时候我们都会去我婆婆那儿吃饭,每天晚上我老公每天回他妈那儿吃饭。老公是家里的独生子,他爸妈特别溺爱他。

此帖子已经被小幺儿于2010年07月15日 14:16:42编辑过。

看到你们的婆婆,发现我婆婆真的挺不错的。月子里也是我婆婆照顾的。头十天没吃鸡(妈妈也说不能吃,刚生产完,身体受不了),后来的二十天里就每天老母鸡,排骨,猪脚的换来换去,没一顿不带油的。洗衣服,尿片什么的,从来不用我插手。每天晚上都在我床边上打个地铺,宝宝也是她带着睡的,夜里有时候看我睡得沉,怕吵醒我,都自己弄奶粉给宝宝喝。虽说到现在没有给宝宝买过什么东西,她没有工作,也不能怪她。相比较一下,我的婆婆真的挺不错的。

就吃饭这条,就跟我的那个他妈一样,之前我在家带小孩,也是没吃什么,到我老公回来了,就买了好多…

现在我孩子放在家里给她带,每次我打电话回去,她总是说的多么好听,今天买什么买什么给滢吃了

气S人了…谁不知道她的为人啊…就是嘴巴特别会看人说话,所以,我现在都不打电话回去,就是放假直接回家看宝宝了,每次打电话总是说的那种好听,她以为是我是笨蛋啊…气S人了…

幸好我老公这人还好,知道他妈那个人那样…

前天我找我老公好好谈了一次,把回家之后的事情都跟他说清楚了。我跟他说有三点需要解决一下,让他回家跟他妈商量去了,如果解决的办法我满意,那就继续好好过,如果我不满意的话就个回各家个找个妈好了,我一个人也能把宝宝带大

一, 八月底我要上班了,从现在开始到我上班之前给我妈顾小时工,给我们做饭,和做家务。我妈只负责带孩子

二,  我上班之后孩子怎么办,谁来带?他提出了三个想法:
1.   周末我们休息(六日一),我们来看三天,我妈看两天,他爸妈看两天
2.   白天他爸妈过我们家来看孩子,晚上我们回来我们看,他爸妈回家
3.   送零岁幼儿园
昨天他跟他妈商量了之后,他妈什么都没说,就说得过过脑子(指不定又憋什么坏主意呢)

三, 我说他现在是丈夫是爸爸了,不能再没家庭责任感了,每天回家吃晚饭,有什么吃什么,回来之后帮我妈一起带孩子。别每天回家跟大爷似的!

同情你,真是可恶的婆婆呀,我公婆对我比对老公好,有时回家晚了,婆婆还替我教训他呢。

恶婆婆一个。。唉,抱抱楼主。

别纠缠在这件事情上了,也别再跟你老公念叨了,他能说他妈不好吗?就像你不会说你妈不好一样。

最好的做法就是少接触,跟他们距离远点,心里上当个陌生人。逢年过节也别给钱了。

其实我不想指着我婆婆,我也知道只不上。只是我们家楼下装修,我自己家有没有地方,我实在是没有地方去了,只能去婆婆家里了。

而且我也不是生气他在月子里给我吃炒饼什么的,我是生气她太会装洋蒜了,太会演习了。在他儿子面前总是对的,而且楚楚可怜,把所有的责任和错误都推到别人身上。

为什么要一万一万的给啊,你就是太善良了,现在的人得精明点,我也吃了好多亏才明白的

你太好说话了,婆婆这么过份你不会吵不会闹么,你就不心疼你爸妈么

还有这样的婆婆啊

不要想太多

幸好我没有遇到这样的婆婆。

以下是引用 第14楼 xinxin20090828 的话:
当她不存在行了,自己搬回去就好了...

我晕。。。她就没当你是一家人!!!

83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝