论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:681

[菁智有机有奖活动]纯真有机“冲顶大会”,检验你的妈妈力

回帖 发帖
#菁智有机,感知成长的神奇#对宝宝来说,有机奶粉的营养成分、有机奶粉的标准都对身体发育有很多好处,雅培菁智终于做到了!
#菁智有机,感知成长的神奇#好喜欢雅培菁智代言人孙丽家的等等和小花呀

支持一下

#菁智有机,感知成长的神奇#对宝宝来说,有机奶粉的营养成分、有机奶粉的标准都对身体发育有很多好处,雅培菁智终于做到了!
#菁智有机,感知成长的神奇#我家宝宝喝了雅培菁智,对图形的认知明显增强了
#菁智有机,感知成长的神奇#信赖雅培,从小就给宝宝喝,可以说雅培伴随了我家宝宝的成长
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智,奶源有机,一次入罐,保证产品无污染
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智有机奶源,口感好,宝宝很喜欢喝
#菁智有机,感知成长的神奇#大宝小时候喝的就是雅培奶粉,这次二宝准备给他选择雅培菁智,严格全程有机,给宝宝喝我放心
#菁智有机,感知成长的神奇#孩子最近对颜色的感知力特别强,一看到我穿彩色的衣服就高兴地指着我
#菁智有机,感知成长的神奇#信赖雅培,从小就给宝宝喝,可以说雅培伴随了我家宝宝的成长

#菁智有机,感知成长的神奇#

冬去春来,季节变换的同时,宝宝们也在不知不觉中成长着。作为娃儿妈,陪伴着宝宝,感受着宝宝的成长,不自觉得有一种成就感,也被宝宝的各种成长故事所感动着。

今天我们的多多,凭借着小巧轻便的身躯,灵活多变的手法,从姥姥手里抢来红辣椒一枚,告诉他:玩可以,但是不准吃。他虽然嘴上说了不吃,但是转身就偷偷塞嘴里了,凭借乖巧可爱的笑容,阳奉阴违的承诺,成功得尝到了红辣椒的味道,之后。。。。。。你们懂得。。。。。。多多被辣到怀疑人生,摸着眼泪,还不忘叮嘱妈妈“妈妈,不吃,辣”这是担心妈妈也有同样的体验啊,我的小暖暖。

周末,天气好好,阳光明媚,想带着出去外面玩。

我:“宝贝你想走着出门还是坐推车呢?”

多多:“都不,妈妈抱抱”

我:“…….”

在广场

我:“宝贝,你要看爷爷奶奶打太极拳还是自己跑一跑啊?”

多多:“都不,让妈妈抱抱看太极”

我:“…….”

说好的给娃两个“狡猾”选项娃就乖乖顺着你走呢?!你这不按套路出牌啊!

没办法拿出必杀招,

我:“妈妈累”

多多:“好吧,妈妈总是喊累,等我大,抱妈妈”

虽然将来一切都是未知数,将来会不会嫌弃老妈,至少现在有疼妈妈的心,呜呜,好感动。

发现小家伙的小脑袋转的是越来越快,脑洞也超神奇,看来是得益于妈妈我给多多选的雅培菁智有机奶粉,来自于丹麦纯净的奶源,全程有机,有机鲜奶,一次入料,把最新鲜的营养带给宝宝,让宝宝感受最纯真的味道!还特别添加脑部营养元RRR,促进宝宝五大感知力的发展,让宝宝在探索世界的成长之路上有更丰富的体验,让妈妈每天都能发现宝宝的神奇变化!

此帖子已经被祥祥妮于2018年03月18日 19:37:42编辑过。

#菁智有机,感知成长的神奇#晚上我说上厕所,女儿竟然说:“妈妈,你要小心哦!踩稳哦!要不然我就没有妈妈了!”What?我上个厕所还能上没了呀?一开始我竟然走些郁闷!等我下床找半天不见拖鞋才知道,女儿是担心我在关灯的情况下看不清摔倒!瞬间满满的感动,不禁感慨女儿真的长大了!某天和她在花园里玩耍也是,她一直喊着妈妈,这里有蜗牛!样子可爱极了!一个下午都在找蜗牛(壳),找到一个就会边喊边笑!这一年,最大的变化就是语言能力越来越好,也越来越喜欢去草地、沙堆、石缝话里等等探索!在她的世界里,根本没有说嫌弃脏这样的想法,哪怕是发现一颗小石头都能令她开心不已!

好活动,点赞。

支持支持参加起来

682 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航