论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:681

[菁智有机有奖活动]纯真有机“冲顶大会”,检验你的妈妈力

回帖 发帖

春水初生,春林初盛,春风十里,又是一年春好处,勃勃的生机也唤醒了我们对新的一年的期许。新的一年,年轻的爸爸妈妈们在生活品质方面也有着越来越高的追求,更加讲求精致与品位。小众个性化定制的衣物,世界各地海淘而来的精致大餐,荟萃当前科技最新成果的家居设计,更不要说闲暇时一场说走就走的旅行,从枫叶国的绚丽极光,到普罗旺斯的薰衣草香氛,再到米其林大厨的一道拿手甜点,生活已经变成一种精致的享受。怪不得女神孙俪家的等等宝贝,在谈及自己的理想的时候,也会说一句:“长大后想要和爸爸一样,天天在家睡懒觉。

而女神自己因为要享受和家人一起的生活,安排了满满的出游计划,经纪人感觉很奔溃快要干不下去了。

很多90后妈妈已经意识到,享受生活才是根本,生活品质不断提高,而宝爸宝妈们对食物也是愈加“挑剔”。吃肉,就要吃小鲜肉;吃鱼,鲜活才是本真滋味;吃苹果,汁水饱满才鲜美;而喝奶粉,当然也要有机纯鲜才够味。作为备受妈妈信赖和宝宝喜爱的高端奶粉,菁智对于细节处的把控不负妈妈们众望,至臻至纯,以行业标杆品质筑起温情的港湾,用纯真有机悉心守护宝宝的成长。这与宝爸宝妈的生活追求也是一致的。致力于以纯鲜守护宝宝们纯真的菁智有机奶粉,也和万千妈妈们一起努力着,纯真“冲顶”,你的妈妈力合格了吗?

干货这里已备好,各位宝爸宝妈们,一起来挑战纯鲜有机界的“冲顶大会”,赢取丰厚礼品吧~~(扫二维码立刻参加)

1.源自纯净,坚持自我:丹麦纯净,全程有机。菁智有机源自菁智丹麦的有机牧场,从原料到出品,从牧场到出厂,严格全程有机,告别化肥、激素、色素、转基因,用1000天等待牧草成熟。正是这样纯净有机的成长环境,才铸就了雅培菁智的有机高品质。

2.纯鲜美味,实力超群:有机鲜奶,一次入料。有机奶牛自然哺乳90天,即使产量珍稀也不催乳,顺应自然,产出有机鲜奶,做到一次入料,只为给宝宝献上第一道新鲜营养,用高品质严格把关宝宝成长的第一道关卡。

3.脑洞大开,感知世界:脑部营养元RRR「1」,强大感知力。配方中特别添加RRR脑部营养元,促进神经连接「2」,强大宝宝感知力,让妈妈感受一波宝宝的神奇脑洞,每一天都超惊喜~

1.RRR:NVE+DHA+Lutein

2.RRR促进神经连接:体外研究结果

怎么样,妈妈们有没有被菁智的细节之处所打动?不仅如此,菁智有机守护宝宝的健康成长,也给各位年轻妈妈们带来了新的福利~

【福利活动】

活动时间:3月12日-3月18日

活动机制:现在跟帖回复:

暖春将至,又是一年纯净好时光,你如何带宝宝感受自然有机?以#菁智有机,感知成长的神奇#为话题,分享宝宝成长过程中感动过你的纯真一刻吧。

(回复示例:#菁智有机,感知成长的神奇#宝宝今天居然学会了花式吐泡泡,可爱!)

图文并茂的优质回复,有机会赢取雅培菁智有机送出的纯鲜大礼!

活动奖品:

菁智有机特别大奖

飞利浦新安怡消毒锅,共10份

【活动规则】

1、一段产品不参加活动,雅培100%支持母乳喂养;

2、参赛内容要求独家首发原创,禁止抄袭、挪用他人作品,一经发现取消获奖资格;

3、本次活动同一ID只有一次获奖资格;严禁马甲恶意参与;同一IP,有相同收货信息取消获奖资格;

4、获奖名单在活动结束后公布在本活动贴中,未及时提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品 ; 若因获奖者地址、姓名、联系电话等信息错误、不全或电话无法接通导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发;参与到本次活动中,即表示明确了育儿网将用提供的名字、地址和联系方式等用于快递寄出;

5、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品,奖品以实物为准;

6、法律允许范围内,育儿网及雅培贸易(上海)有限公司享有本次活动最终解释权。

备注:菁智有机系列即将更名为“菁挚”,提出全新育儿哲学,倡导妈妈和孩子一起,大手牵小手,共同感知世界,陪伴孩子成长。菁挚系列对比之前的菁智系列只是包装设计上有变化,无论配方、原料、奶源、原产地、生产工艺、价格,都将秉承雅培一贯严格标准,源自丹麦有机王国,通过三大权威有机认证,有机液态奶一次入料,含脑部营养元RRR*的高端品质。

天猫eleva菁智官方旗舰店新妈首购尊享买一赠二;收藏店铺赢取Trunki行李箱等精美礼品(一段不参加任何活动) https://h5.m.taobao.com/weapp/view_page.htm?page=shop/activity&userId=2967366976&shopId=390186689&pageId=85220053

* NVE+DHA+Lutein

#菁智有机,感知成长的神奇#雅培棒,奶源新鲜!
#菁智有机,感知成长的神奇#宝宝很喜欢雅培奶粉,很好喝
#菁智有机,感知成长的神奇#会一直支持雅培的
#菁智有机,感知成长的神奇#报道!我家宝宝喝的就是雅培绿罐的奶粉~~~~吼吼吼~
#菁智有机,感知成长的神奇#一直希望给宝宝用纯天然的东西,所以我选择了雅培菁智有机奶粉,北纬55.4度黄金奶源,有机牧场,大品牌信得过。
#菁智有机,感知成长的神奇#我家宝宝就在喝雅培
#菁智有机,感知成长的神奇#新鲜的奶源,是我选择雅培的原因
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培棒,奶源新鲜!
#菁智有机,感知成长的神奇#就因为雅培是丹麦的,我才敢放心选购
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培奶源好新鲜啊!
#菁智有机,感知成长的神奇#绿菁品质,值得我们信赖,绿色的包装,我很喜欢,毕竟是大自然的颜色。雅培菁智有机,推荐哦。
#菁智有机,感知成长的神奇#报道!我家宝宝喝的就是雅培绿罐的奶粉~~~~吼吼吼~
#菁智有机,感知成长的神奇#我家的宝宝很喜欢听丹麦的故事,也很喜欢喝丹麦的雅培菁智有机奶粉,自然有机牧场,造就了他的新鲜。
#菁智有机,感知成长的神奇#喜欢雅培菁智奶粉,口感很好,也许因为它是丹麦进口的原因吧,反正味道很好
682 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝