论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:681

[菁智有机有奖活动]纯真有机“冲顶大会”,检验你的妈妈力

回帖 发帖

春水初生,春林初盛,春风十里,又是一年春好处,勃勃的生机也唤醒了我们对新的一年的期许。新的一年,年轻的爸爸妈妈们在生活品质方面也有着越来越高的追求,更加讲求精致与品位。小众个性化定制的衣物,世界各地海淘而来的精致大餐,荟萃当前科技最新成果的家居设计,更不要说闲暇时一场说走就走的旅行,从枫叶国的绚丽极光,到普罗旺斯的薰衣草香氛,再到米其林大厨的一道拿手甜点,生活已经变成一种精致的享受。怪不得女神孙俪家的等等宝贝,在谈及自己的理想的时候,也会说一句:“长大后想要和爸爸一样,天天在家睡懒觉。

而女神自己因为要享受和家人一起的生活,安排了满满的出游计划,经纪人感觉很奔溃快要干不下去了。

很多90后妈妈已经意识到,享受生活才是根本,生活品质不断提高,而宝爸宝妈们对食物也是愈加“挑剔”。吃肉,就要吃小鲜肉;吃鱼,鲜活才是本真滋味;吃苹果,汁水饱满才鲜美;而喝奶粉,当然也要有机纯鲜才够味。作为备受妈妈信赖和宝宝喜爱的高端奶粉,菁智对于细节处的把控不负妈妈们众望,至臻至纯,以行业标杆品质筑起温情的港湾,用纯真有机悉心守护宝宝的成长。这与宝爸宝妈的生活追求也是一致的。致力于以纯鲜守护宝宝们纯真的菁智有机奶粉,也和万千妈妈们一起努力着,纯真“冲顶”,你的妈妈力合格了吗?

干货这里已备好,各位宝爸宝妈们,一起来挑战纯鲜有机界的“冲顶大会”,赢取丰厚礼品吧~~(扫二维码立刻参加)

1.源自纯净,坚持自我:丹麦纯净,全程有机。菁智有机源自菁智丹麦的有机牧场,从原料到出品,从牧场到出厂,严格全程有机,告别化肥、激素、色素、转基因,用1000天等待牧草成熟。正是这样纯净有机的成长环境,才铸就了雅培菁智的有机高品质。

2.纯鲜美味,实力超群:有机鲜奶,一次入料。有机奶牛自然哺乳90天,即使产量珍稀也不催乳,顺应自然,产出有机鲜奶,做到一次入料,只为给宝宝献上第一道新鲜营养,用高品质严格把关宝宝成长的第一道关卡。

3.脑洞大开,感知世界:脑部营养元RRR「1」,强大感知力。配方中特别添加RRR脑部营养元,促进神经连接「2」,强大宝宝感知力,让妈妈感受一波宝宝的神奇脑洞,每一天都超惊喜~

1.RRR:NVE+DHA+Lutein

2.RRR促进神经连接:体外研究结果

怎么样,妈妈们有没有被菁智的细节之处所打动?不仅如此,菁智有机守护宝宝的健康成长,也给各位年轻妈妈们带来了新的福利~

【福利活动】

活动时间:3月12日-3月18日

活动机制:现在跟帖回复:

暖春将至,又是一年纯净好时光,你如何带宝宝感受自然有机?以#菁智有机,感知成长的神奇#为话题,分享宝宝成长过程中感动过你的纯真一刻吧。

(回复示例:#菁智有机,感知成长的神奇#宝宝今天居然学会了花式吐泡泡,可爱!)

图文并茂的优质回复,有机会赢取雅培菁智有机送出的纯鲜大礼!

活动奖品:

菁智有机特别大奖

飞利浦新安怡消毒锅,共10份

【活动规则】

1、一段产品不参加活动,雅培100%支持母乳喂养;

2、参赛内容要求独家首发原创,禁止抄袭、挪用他人作品,一经发现取消获奖资格;

3、本次活动同一ID只有一次获奖资格;严禁马甲恶意参与;同一IP,有相同收货信息取消获奖资格;

4、获奖名单在活动结束后公布在本活动贴中,未及时提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品 ; 若因获奖者地址、姓名、联系电话等信息错误、不全或电话无法接通导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发;参与到本次活动中,即表示明确了育儿网将用提供的名字、地址和联系方式等用于快递寄出;

5、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品,奖品以实物为准;

6、法律允许范围内,育儿网及雅培贸易(上海)有限公司享有本次活动最终解释权。

备注:菁智有机系列即将更名为“菁挚”,提出全新育儿哲学,倡导妈妈和孩子一起,大手牵小手,共同感知世界,陪伴孩子成长。菁挚系列对比之前的菁智系列只是包装设计上有变化,无论配方、原料、奶源、原产地、生产工艺、价格,都将秉承雅培一贯严格标准,源自丹麦有机王国,通过三大权威有机认证,有机液态奶一次入料,含脑部营养元RRR*的高端品质。

天猫eleva菁智官方旗舰店新妈首购尊享买一赠二;收藏店铺赢取Trunki行李箱等精美礼品(一段不参加任何活动) https://h5.m.taobao.com/weapp/view_page.htm?page=shop/activity&userId=2967366976&shopId=390186689&pageId=85220053

* NVE+DHA+Lutein

支持支持

#菁智有机,感知成长的神奇#

北鼻已经三岁了,没有发现她哪里突出和与众不同,因为每天她都给我带来伤害,天天我要带着字典跟她聊天。说真的,现在北鼻这小丫头太古灵精怪了,不信你你听我来说。

每次下班回到家都像奥斯卡电影一样,当你打开门的那一瞬间,你要立马进去剧本。因为北鼻每次都会给你意想不到的惊喜,就来说昨天吧,我回到家打开门的一瞬间,北鼻说麻麻,你来你来,请闭上眼睛,我给你准备了礼物。然后人家就端出来这些。奶,饼干和肉肉。好吧,瞬间有那么一股暖流袭来。这个时候我也是很配合北鼻,安静的坐在北鼻指定的位置,享受着这顿美食。因为我是职场妈咪,我很享受这种游戏,因为这样拉近我们母女的感情,也可以让北鼻学到照顾别人及归纳物品哦。

也是发生在昨天晚上,我正好有一篇文章要写,打开电脑的那一刻我以为北鼻会像以前一样在我目前捣乱,谁知道人家北鼻自己玩着她的积木陪着我的旁边,不一会拼出一个火箭,嘴巴里面还嘟囔着,1.2.3.4.5.6.7发射。是的,火箭的模型我从来没有给北鼻演示搭配过,还有一次我正在开电视,北鼻也是在玩磁片积木,突然一个小女孩的图片晃到我的眼前,我说北鼻这是你摆的吗。北鼻说是的,真的就那一刻我感觉北鼻突然长大了。不再是那个在我们的呵护下长大的小家伙了,真真的长大了。

说了这么多还得感谢雅培奶粉的一路陪伴,给她有机的呵护。北鼻马上快三岁了,一直都是喝雅培粉奶粉,从母乳不足开始循序渐进的给北鼻添加的直到北鼻断奶后就一直喝雅培,当然雅培菁智是我最信赖的奶粉了。我选雅培菁智是因为他是有权威机构认证的有机奶粉,不像市面上的其他知名品牌奶粉那样不靠谱哦只是说说而已,他可是荣获三大权威认证的呢,中国有机认证、欧盟有机认证和丹麦有机认证。其次新鲜的奶源及原厂原罐来自丹麦,奶源放心还可以追溯。当然我买奶粉最看重的是奶源了。

其次雅培菁智是遵循中国宝宝设计的一款专为中国宝宝的一款有机奶粉,富含能量、蛋白质、脂肪、钙铁锌硒和维生素矿物质,当然配方中特有添加了RRR脑部营养元,可以帮助宝宝增加大脑神经连接数量,强大宝宝感知力,让妈妈感受宝宝的无限感知能力和天赋能力,当然极大力度的促进宝宝脑部营养元RRR强大感知力哦。

当然奶粉品质也非常好,非常细腻并且有一股淡淡的清香,冲起来也闻着很天然,北鼻超级爱喝也不排斥。天天嚷着我给她冲着喝。

是的雅培菁智就是这么值得信赖,奶粉我就选雅培菁智,这份信赖会一直持续支持下去哦。

此帖子已经被嫚儿~于2018年03月13日 14:01:45编辑过。

北鼻已经三岁了,没有发现她哪里突出和与众不同,因为每天她都给我带来伤害,天天我要带着字典跟她聊天。说真的,现在北鼻这小丫头太古灵精怪了,不信你你听我来说。

每次下班回到家都像奥斯卡电影一样,当你打开门的那一瞬间,你要立马进去剧本。因为北鼻每次都会给你意想不到的惊喜,就来说昨天吧,我回到家打开门的一瞬间,北鼻说麻麻,你来你来,请闭上眼睛,我给你准备了礼物。然后人家就端出来这些。奶,饼干和肉肉。好吧,瞬间有那么一股暖流袭来。这个时候我也是很配合北鼻,安静的坐在北鼻指定的位置,享受着这顿美食。因为我是职场妈咪,我很享受这种游戏,因为这样拉近我们母女的感情,也可以让北鼻学到照顾别人及归纳物品哦。

也是发生在昨天晚上,我正好有一篇文章要写,打开电脑的那一刻我以为北鼻会像以前一样在我目前捣乱,谁知道人家北鼻自己玩着她的积木陪着我的旁边,不一会拼出一个火箭,嘴巴里面还嘟囔着,1.2.3.4.5.6.7发射。是的,火箭的模型我从来没有给北鼻演示搭配过,还有一次我正在开电视,北鼻也是在玩磁片积木,突然一个小女孩的图片晃到我的眼前,我说北鼻这是你摆的吗。北鼻说是的,真的就那一刻我感觉北鼻突然长大了。不再是那个在我们的呵护下长大的小家伙了,真真的长大了。

说了这么多还得感谢雅培奶粉的一路陪伴,给她有机的呵护。北鼻马上快三岁了,一直都是喝雅培粉奶粉,从母乳不足开始循序渐进的给北鼻添加的直到北鼻断奶后就一直喝雅培,当然雅培菁智是我最信赖的奶粉了。我选雅培菁智是因为他是有权威机构认证的有机奶粉,不像市面上的其他知名品牌奶粉那样不靠谱哦只是说说而已,他可是荣获三大权威认证的呢,中国有机认证、欧盟有机认证和丹麦有机认证。其次新鲜的奶源及原厂原罐来自丹麦,奶源放心还可以追溯。当然我买奶粉最看重的是奶源了。

其次雅培菁智是遵循中国宝宝设计的一款专为中国宝宝的一款有机奶粉,富含能量、蛋白质、脂肪、钙铁锌硒和维生素矿物质,当然配方中特有添加了RRR脑部营养元,可以帮助宝宝增加大脑神经连接数量,强大宝宝感知力,让妈妈感受宝宝的无限感知能力和天赋能力,当然极大力度的促进宝宝脑部营养元RRR强大感知力哦。

当然奶粉品质也非常好,非常细腻并且有一股淡淡的清香,冲起来也闻着很天然,北鼻超级爱喝也不排斥。天天嚷着我给她冲着喝。

是的雅培菁智就是这么值得信赖,奶粉我就选雅培菁智,这份信赖会一直持续支持下去哦。

此帖子已经被嫚儿~于2018年03月13日 14:01:54编辑过。

这么给力,必须参加起来

支持支持啦

#菁智有机,感知成长的神奇#宝宝今天居然学会了自己吃饭,太棒了!

支持支持参加起来

好活动,点赞。

#菁智有机,感知成长的神奇#晚上我说上厕所,女儿竟然说:“妈妈,你要小心哦!踩稳哦!要不然我就没有妈妈了!”What?我上个厕所还能上没了呀?一开始我竟然走些郁闷!等我下床找半天不见拖鞋才知道,女儿是担心我在关灯的情况下看不清摔倒!瞬间满满的感动,不禁感慨女儿真的长大了!某天和她在花园里玩耍也是,她一直喊着妈妈,这里有蜗牛!样子可爱极了!一个下午都在找蜗牛(壳),找到一个就会边喊边笑!这一年,最大的变化就是语言能力越来越好,也越来越喜欢去草地、沙堆、石缝话里等等探索!在她的世界里,根本没有说嫌弃脏这样的想法,哪怕是发现一颗小石头都能令她开心不已!

冬去春来,季节变换的同时,宝宝们也在不知不觉中成长着。作为娃儿妈,陪伴着宝宝,感受着宝宝的成长,不自觉得有一种成就感,也被宝宝的各种成长故事所感动着。

今天我们的多多,凭借着小巧轻便的身躯,灵活多变的手法,从姥姥手里抢来红辣椒一枚,告诉他:玩可以,但是不准吃。他虽然嘴上说了不吃,但是转身就偷偷塞嘴里了,凭借乖巧可爱的笑容,阳奉阴违的承诺,成功得尝到了红辣椒的味道,之后。。。。。。你们懂得。。。。。。多多被辣到怀疑人生,摸着眼泪,还不忘叮嘱妈妈“妈妈,不吃,辣”这是担心妈妈也有同样的体验啊,我的小暖暖。

周末,天气好好,阳光明媚,想带着出去外面玩。

我:“宝贝你想走着出门还是坐推车呢?”

多多:“都不,妈妈抱抱”

我:“…….”

在广场

我:“宝贝,你要看爷爷奶奶打太极拳还是自己跑一跑啊?”

多多:“都不,让妈妈抱抱看太极”

我:“…….”

说好的给娃两个“狡猾”选项娃就乖乖顺着你走呢?!你这不按套路出牌啊!

没办法拿出必杀招,

我:“妈妈累”

多多:“好吧,妈妈总是喊累,等我大,抱妈妈”

虽然将来一切都是未知数,将来会不会嫌弃老妈,至少现在有疼妈妈的心,呜呜,好感动。

发现小家伙的小脑袋转的是越来越快,脑洞也超神奇,看来是得益于妈妈我给多多选的雅培菁智有机奶粉,来自于丹麦纯净的奶源,全程有机,有机鲜奶,一次入料,把最新鲜的营养带给宝宝,让宝宝感受最纯真的味道!还特别添加脑部营养元RRR,促进宝宝五大感知力的发展,让宝宝在探索世界的成长之路上有更丰富的体验,让妈妈每天都能发现宝宝的神奇变化!

此帖子已经被祥祥妮于2018年03月18日 19:37:42编辑过。

#菁智有机,感知成长的神奇#信赖雅培,从小就给宝宝喝,可以说雅培伴随了我家宝宝的成长
#菁智有机,感知成长的神奇#孩子最近对颜色的感知力特别强,一看到我穿彩色的衣服就高兴地指着我
#菁智有机,感知成长的神奇#大宝小时候喝的就是雅培奶粉,这次二宝准备给他选择雅培菁智,严格全程有机,给宝宝喝我放心
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智有机奶源,口感好,宝宝很喜欢喝
682 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝