论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:17

统计:有多少胎停,而老公是弱精的

回帖 发帖

去年10月经过精心的准备开始试孕,一次就怀孕了,可是等到10周去建卡的时候发现已经胎停,一切都好突然,我没有想吐,没有流血,没有腹痛,没有别的任何症状,当时伤心到了极点,怎么也想不通为什么突然宝宝就走了。

现在过去半年了,心情也慢慢平静下来,准备再次怀孕。记得在4月检查老公的精子活力A:0.62%,B:11.11%,最近刚化验的是A:,7.63% B:9.26 活率:25.89,也不知道会不会和这有关系呢?

我做了全面的孕前检查,除了封闭抗体没有查,基本没有问题,我怀疑是老公精子的问题。但是医生却说和精子没有关系。但是我一直觉得是有点关系的,现在也不敢轻易试孕,在老公精子好之前。

希望有类似情况的姐妹跟帖,大家交流一下。祝福我们尽快好孕吧!

我也刚出现胎停,清完宫在家休息,我老公也弱精,也不知道怎么办呀,有没有看好的姐妹,给点建议,急

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我这次8周没胎心医生说停育,我老公也弱精但是复查活率60%,A+B也四十多才怀的,我邻居老公弱精的没怎么吃药她们都生了,我问过一主任医生他说胎停和精子关系不大的

我老公就是精子活力低,畸形率高。以前我怀40多天就自然流产了,后来精子活力好了些,畸形率还是高。这次怀6个月了,宝宝严重心脏问题,肾积水,不得已引产了。

经历过胎停,打算备孕的姐妹们进群33625781,大家一起打气,加油。宝宝会回来的 

也是胎停一次 lg弱精。咨询医生都说是没有关系 希望可以好孕 迎来兔宝宝

我停胎两次了,这次也做了全面检查,我没什么问题,所以今天让老公去做了精液检查,活动率38.7%,也是弱精,看来有一定的影响吧

祝大家都好孕~~~~~~~~~~~`

咧嘴 

抱抱楼主,咱俩情况太象了.也是一备孕当月就怀孕了.一个月检查没有胎心,医生也说太早了,过一星期再去.回来听说早期经常BC不好,快三个月的时候又去,还是没有胎心,是空囊.

人流后我检查了几项,都正常,最近也准备去检查封闭抗体,

老公七月一号检查精子,成活率只有35%,A:7.41   B:8.02%    严重弱精,现在在积极治疗中.

我看的老中医说,很大可能是因为精子质量不好造成的空囊,而并非只要怀孕精子都是好的.所以MM,一定要让老公把精子调过来.另外你们再换家中医看看吧.

另外,我这几天看了不少这方面的贴子,有好姐妹都是胎停后才检查出老公是弱精,所以我个人感觉肯定是有影响的.

停胎三次,老公弱精!

我也是有两次胎停,去做检查说老公精子不好,现在都不知道怎么办了,有哪位朋友有过类似经验成功受孕的请指导下

我人流刚好过了半年了,去医院做了检查,子宫恢复的还挺好,在月经前几天内膜有12mm呢。本来准备怀孕了,但是就是老公精子不好,现在只能推迟了

别太着急试啊,我觉得还是等男女双方所有指标都达标了再开始尝试吧 ,毕竟再也不能承受再次胎停了。

我也慢慢恢复了心情,我老公精子也有问题,但没有认真的查过

我们都在治疗中,医生让我一年后在备孕..楼主,你现在去医院查,医生说子宫恢复的好吗?真的可以备孕吗?

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航