论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:17

统计:有多少胎停,而老公是弱精的

回帖 发帖

去年10月经过精心的准备开始试孕,一次就怀孕了,可是等到10周去建卡的时候发现已经胎停,一切都好突然,我没有想吐,没有流血,没有腹痛,没有别的任何症状,当时伤心到了极点,怎么也想不通为什么突然宝宝就走了。

现在过去半年了,心情也慢慢平静下来,准备再次怀孕。记得在4月检查老公的精子活力A:0.62%,B:11.11%,最近刚化验的是A:,7.63% B:9.26 活率:25.89,也不知道会不会和这有关系呢?

我做了全面的孕前检查,除了封闭抗体没有查,基本没有问题,我怀疑是老公精子的问题。但是医生却说和精子没有关系。但是我一直觉得是有点关系的,现在也不敢轻易试孕,在老公精子好之前。

希望有类似情况的姐妹跟帖,大家交流一下。祝福我们尽快好孕吧!

是专门看男性病的老中医给我说的,还是专家呢,让我不要等了,可以怀孕。说能受孕的精子都是好的,虽然A级精子密度低,但是总数还是多,也能怀孕。可是我对他的话很怀疑啊,我不敢冒险。

我人流刚好过了半年了,去医院做了检查,子宫恢复的还挺好,在月经前几天内膜有12mm呢。本来准备怀孕了,但是就是老公精子不好,现在只能推迟了

社区导航