论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:31

太好奇了!大家帮我看看像是男孩还是女孩?

回帖 发帖

再过几天就七个月了,虽然男宝女宝我和老公都喜欢,绝对的都是宝!但是心里好着急啊,等着给宝宝准备衣服呢。做了四次B超但是大夫不能说性别,就差这个了。enjoy也有老话说:宝宝等衣服……呵呵,大概老话说的对,不过我是觉得宝宝挺健康,应该能够顺利出生。

主要是因为北京的  10月到来年的4月   之间一直都很冷,恐怕再出门给宝宝买衣服会很不方便了,所以想提前准备好吐舌头

其实颜色好办,关键是样式啊。如果给宝穿中性或者倾向另一种性别的衣服,我会觉得很别扭,对培养孩子的性格可能不好……女宝的话:一定要漂亮、可爱和娇美;男宝就不同了,一定要有男孩气,我的观念是这样的,男宝一定要像男宝才能更好的培养他的男人气——现在的男人都太不像男人了titter

姐妹们有经验的帮我看看啊,我想根据大家的看法把宝的衣服买了先。

孕期检查的胎心率150,150,154,155

孕期做的三次B超,数据如下:

1月底 39天B超 孕囊茄子形 数据不记得了

2月 60天 B超 孕囊:29*54*17
4月 17周 彩超 数据不记得了
5月 22周+3 彩超 双顶径54.8mm  股骨长38.2mm 头围209.6mm 腹围176.8

我的特征:
1、肚子上的线很浅,肚脐上边的更明显往左偏
2、那个唐氏筛查,HCG后边的数值没有只有个(),里边是小于等于2.11MOM
3、我39、60天孕囊都是长的

4、胎动多,像擂鼓 
5、酸的辣的都爱吃,最爱吃甜的

肚子形状如下(25周拍的)

姐妹们,看了一定要说出来自己的看法啊,我太着急了尴尬

对了,你们喜欢男宝还是女宝多一些呢?

小脚印 - 育儿网

此帖子已经被虎宝儿妈于2010年07月01日 15:00:34编辑过。

此帖子已经被虎宝儿妈于2010年07月01日 16:42:57编辑过。

此帖子已经被虎宝儿妈于2010年07月01日 18:49:07编辑过。

宝宝等衣服啊……

呵呵,大概老话说的对,不过我是觉得宝宝挺健康,应该能够顺利出生。因为北京的10月到来年的4月之间一直都很冷,恐怕不能再出门给宝宝买衣服了,所以想提前准备好吐舌头

看数据,像是女宝。。。看肚子,像男宝。

但现在也还小,到7个月以上看肚子会准一些。

你买中性的衣服好了,比如黄色。要到7个月才能准备婴儿用品,老人常说:七上八下。。要宝宝等衣服,不要衣服等宝宝。。。

看肚子,有点像女宝...

不会看,呵呵

以下是引用 第6楼 nanak123 的话:
我觉得是男宝...

以下是引用 第12楼 虎年的BB 的话:
也不会看啊,就帮忙顶一下啊!男女都是宝啊!...

以下是引用 第3楼 歪歪和乖乖 的话:
很漂亮的肚肚。。 肚型像女宝...

以下是引用 第8楼 早早ZZ 的话:

以下是引用 第22楼 猩猩和兔子的幸福 的话:
,俺家宝宝142-146...

亲的宝会是男宝吧?呵呵

刚看了别人的帖子,说胎心低于150的一般是男宝哇

以下是引用 第19楼 葱头来了 的话:
猜男宝!!! 宝宝的衣服我已经准备好了,哈哈~~男的女的都买哇。。那么小的宝宝,无所谓的哇。。我都是买的粉蓝,粉红,白底小动物图案,男宝女宝都好穿的呀。。。...

颜色好办,关键是样式,女宝一定要漂亮、可爱和娇美;

男宝就不同了,一定要有男孩气,我的观念是这样的,男宝一定要像男宝才能更好的培养他的男人气——现在的男人都太不像男人了titter

另外如果给宝穿中性或者倾向另一种性别的衣服,我会觉得很别扭,对培养孩子的性格可能不好……

据说胎心快的女包概率高点,楼主肚肚和我的很像,我觉得自己怀的是女宝,胎动很厉害,就是楼主宝宝胎心比俺家宝宝快点,俺家宝宝142-146

以下是引用 第8楼 早早ZZ 的话:

呵呵每个准妈妈都会和你一样都很有份好奇心想早点知道肚子的BB性别,我怀BB时也有这样的心情。。。。

猜男宝!!!

宝宝的衣服我已经准备好了,哈哈~~男的女的都买哇。。那么小的宝宝,无所谓的哇。。我都是买的粉蓝,粉红,白底小动物图案,男宝女宝都好穿的呀。。。

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝