论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

太好奇了!大家帮我看看像是男孩还是女孩?

回帖 发帖

再过几天就七个月了,虽然男宝女宝我和老公都喜欢,绝对的都是宝!但是心里好着急啊,等着给宝宝准备衣服呢。做了四次B超但是大夫不能说性别,就差这个了。enjoy也有老话说:宝宝等衣服……呵呵,大概老话说的对,不过我是觉得宝宝挺健康,应该能够顺利出生。

主要是因为北京的  10月到来年的4月   之间一直都很冷,恐怕再出门给宝宝买衣服会很不方便了,所以想提前准备好吐舌头

其实颜色好办,关键是样式啊。如果给宝穿中性或者倾向另一种性别的衣服,我会觉得很别扭,对培养孩子的性格可能不好……女宝的话:一定要漂亮、可爱和娇美;男宝就不同了,一定要有男孩气,我的观念是这样的,男宝一定要像男宝才能更好的培养他的男人气——现在的男人都太不像男人了titter

姐妹们有经验的帮我看看啊,我想根据大家的看法把宝的衣服买了先。

孕期检查的胎心率150,150,154,155

孕期做的三次B超,数据如下:

1月底 39天B超 孕囊茄子形 数据不记得了

2月 60天 B超 孕囊:29*54*17
4月 17周 彩超 数据不记得了
5月 22周+3 彩超 双顶径54.8mm  股骨长38.2mm 头围209.6mm 腹围176.8

我的特征:
1、肚子上的线很浅,肚脐上边的更明显往左偏
2、那个唐氏筛查,HCG后边的数值没有只有个(),里边是小于等于2.11MOM
3、我39、60天孕囊都是长的

4、胎动多,像擂鼓 
5、酸的辣的都爱吃,最爱吃甜的

肚子形状如下(25周拍的)

姐妹们,看了一定要说出来自己的看法啊,我太着急了尴尬

对了,你们喜欢男宝还是女宝多一些呢?

小脚印 - 育儿网

此帖子已经被虎宝儿妈于2010年07月01日 15:00:34编辑过。

此帖子已经被虎宝儿妈于2010年07月01日 16:42:57编辑过。

此帖子已经被虎宝儿妈于2010年07月01日 18:49:07编辑过。

你的肚子和我的很像,人家都 说茄子型 的是男宝宝,我也不知道准 不准 ,只要是自己的宝宝 男的女的都很喜欢。祝福楼主生个漂亮宝宝!

很漂亮的肚肚。。

肚型像女宝

个人意见哈,像是女宝宝样

除了胎心,我的一般只有140左右,其他的特征跟楼主很像呢,我自己觉得自己怀的是女儿,呵呵,生出来验证。

我觉得是男宝

男女都是宝

看肚子,有点像女宝

看DD有点像女宝~~~~~ 如果猜错不要见怪哦

以下是引用 第9楼 兔子的耳朵 的话:
看DD有点像女宝~~~~~ 如果猜错不要见怪哦...

跟我的一样!她们也说像女宝

也不会看啊,就帮忙顶一下啊!男女都是宝啊!

这个看不准的吧?

以下是引用 第2楼 期待美好的到来! 的话:
你的肚子和我的很像,人家都 说茄子型 的是男宝宝,我也不知道准 不准 ,只要是自己的宝宝 男的女的都很喜欢。祝福楼主生个漂亮宝宝!...

谢谢哈!也祝宝妈生个健康聪明的好宝宝!titter

侧面的跟我的肚子很像。 B超男宝。

肚脐上面我 的也有直线。

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝