论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:24

【交易心得】请大家注意这个骗子!

回帖 发帖

这么贵重的东西我不会在这买的说实话

这么贵重的东西我不会在这买的说实话

那帖子我也看了,当时好动心的。感觉说得很真诚......

真想不到,这么会伪装!太不要脸了!严重鄙视这女的,骗我们这些善良的妈妈!

抱抱楼主

反正一般电器不要在网上买,而且是个不熟悉的新人。

当买个教训啦,要是我,这口气也应该难受。

怎么会遇到这样的人,到曝光台去曝光这个卖家吧!不能让更多的妈妈受骗了!http://bbs.ci123.com/post/11293677.html

可怜的妈妈,好同情你。。可恶的骗子,希望你把他的ID说出来,然后举报他。。。给其他人提个醒。。。

以下是引用 第1楼 铠铭妈 的话:
看到各位姐妹们 每次都很满意的交易心得我真是羡慕你们遇到了好卖家 那就说说我吧 一直以来都想买个数码相机 有一天我就看到个帖子说是数码相机 我心想看看吧 还真的不错 卖家描述的那叫一个好啊!后来加QQ聊了说660块 最后说最低500 我说行 邮费还自理我也说行 我也没用过支付宝啊 我以为是货到付款的那种呢?原来是转账 直接到他账户了,我还不如直接往他账户里充钱了呢。我还一大早跑去邮局向支付宝里充钱...

还好,我没有买!

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航