论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

【交易心得】请大家注意这个骗子!

回帖 发帖

看到各位姐妹们 每次都很满意的交易心得我真是羡慕你们遇到了好卖家     那就说说我吧   一直以来都想买个数码相机  有一天我就看到个帖子说是数码相机  我心想看看吧  还真的不错  卖家描述的那叫一个好啊!后来加QQ聊了说660块  最后说最低500  我说行  邮费还自理我也说行   我也没用过支付宝啊  我以为是货到付款的那种呢?原来是转账  直接到他账户了,我还不如直接往他账户里充钱了呢。我还一大早跑去邮局向支付宝里充钱然后转账。我开始觉得有点像骗子就说先给300可以不?他开始说行  一会就不行了   怕我不给他剩下的,  说了一大堆让我相信他的话之类的,其中一句话就是(我相信我们都是好妈妈),这句话我就相信她了  我在支付宝转账付的全款500+12  。4天后受到相机是坏的,问她怎么回事?他说是快递弄的  我就信了(我觉得我还真是白痴,这么爱相信人)他的相机还没过保修期。全国联保的。我是鹤岗的 离我最近的维修站是佳木斯,拿到相机几天后终于有时间去佳木斯了,到了维修站,维修人员打开相机一看。天啊  主板进水都烂了,这不是10天半个月能造成的5月11号给我发的货16号下午的签收的23号 的维修站短短12天  就算是快递弄进去水的12天就烂了吗?姐妹们帮我想想!我给他打电话他还狡辩说是快递弄坏的,我始终认为他给我的就是坏的,不然怎么不敢让我付  还说相机9.5新 那叫一个破啊  都花了

我说500块你能花一辈子吗?他说不差钱,我说那你就给我退的了,他说我退的是坏的气愤给我的根本是坏的,现在相机还在维修站检查。

写的有点乱。太气愤了,我买个相机多不容易啊,老公的半月工资没了哭泣。当出老公就不相信,不让买,是我坚持要买,老公还是听我的了,就是此贴http://bbs.ci123.com/post/12052066.html

以下是引用 第1楼 铠铭妈 的话:
看到各位姐妹们 每次都很满意的交易心得我真是羡慕你们遇到了好卖家 那就说说我吧 一直以来都想买个数码相机 有一天我就看到个帖子说是数码相机 我心想看看吧 还真的不错 卖家描述的那叫一个好啊!后来加QQ聊了说660块 最后说最低500 我说行 邮费还自理我也说行 我也没用过支付宝啊 我以为是货到付款的那种呢?原来是转账 直接到他账户了,我还不如直接往他账户里充钱了呢。我还一大早跑去邮局向支付宝里充钱...

还好,我没有买!

可怜的妈妈,好同情你。。可恶的骗子,希望你把他的ID说出来,然后举报他。。。给其他人提个醒。。。

怎么会遇到这样的人,到曝光台去曝光这个卖家吧!不能让更多的妈妈受骗了!http://bbs.ci123.com/post/11293677.html

反正一般电器不要在网上买,而且是个不熟悉的新人。

当买个教训啦,要是我,这口气也应该难受。

抱抱楼主

那帖子我也看了,当时好动心的。感觉说得很真诚......

真想不到,这么会伪装!太不要脸了!严重鄙视这女的,骗我们这些善良的妈妈!

这么贵重的东西我不会在这买的说实话

这么贵重的东西我不会在这买的说实话
以下是引用 第9楼 mzycy 的话:
这么贵重的东西我不会在这买的说实话...

楼主不要生气了,她那样的人啊,多行不义必自毙

同情楼主

真是让人气愤,人家的钱你拿到手里安心吗?

抱抱楼主,被再气了,以后还是找信誉高的妈妈买DD吧

以下是引用 第3楼 哇哇静 的话:
可怜的妈妈,好同情你。。可恶的骗子,希望你把他的ID说出来,然后举报他。。。给其他人提个醒。。。...

谢谢  已经举报了

以下是引用 第6楼 亲亲我宝 的话:
抱抱楼主...

抱抱

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝