论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:42

[图]撼人:一个孩子 两次剖 三重罪!!!!

回帖 发帖

抱抱LZ.希望LZ以后一切顺利。健健康康。

抱抱楼主!!!我是个比较敏感的人.看到你的帖子后眼泪不停的流......完全理解你的心情 ...我也是刚生完儿子...虽然在英国条件都比较好...但是老外们太过于人性化...和自然化了...真的很受不了...我也是在第38周+5天宫口就开了2分...医生坚持要我等到自然生产....我是高龄产妇...弄得我日夜担心.经过漫长的等待...终于在第41周的当天生下了儿子...开始我也是每10分钟痛一次...可医院坚持要我等到每2分钟痛一次在去医院...当我等到每2分钟痛一次时去医院宫口已经开了5分了...我坚持要求无痛生产...可医生却劝我说无痛生产很慢...而且没有感觉无法使力??、坚持要我自然生产。。。我的大鼻子老公却坚持相信医生永远是对的。。。这不太自然化了..就连我要求侧剪会阴时...医生也说能不剪最好...但我生不下来时..哪种痛真的是生不如死时...她决定要给我剪了...可是一切都很晚了?儿子等不及了自己硬拱出来了...由于孩子太大8.9斤..在出来时抱我的子宫撕裂了...所以我又多了一个缝补手术...做妈妈真的不容易..当看到儿子的第一眼时我们夫妇都哭了....对于我来说快乐代替了我所有的痛苦....我真的很不明白...我们所有的产妇对她们医生是多么的信任???甚至把自己的生命都交给了她们??可是关键时刻她们为我们做了些什么呢?????遗憾..痛心...失望...还是遗憾??皱眉皱眉天真

此帖子已经被tiger1950于2010年06月24日 22:22:03编辑过。

医院的医生,技术欠佳吧,我觉得,应该反应给相关部门,为自己讨个说法,这样多伤身体

伤口感染是医院的人没把你照顾好

可怜的楼主。。真伟大

宝宝可爱健康就够了。。

别想那些不开心的事儿了。。。

上次听到一个也很惨的事,一孕妇剖腹产,留下一道刀口,刚出月子,被计生办的人强制结扎,又是一个刀口,剖完孩子几个月了,刀口时有发炎,肚子也肿的老大,检查后,原来是剖腹产是医生用于缝合的线,无意中留在了肚子里,要重新打开取出来,真不是人受的罪

医院都是干什么吃的啊,太不负责了

天哪,好恐怖哦,还好我是顺的!祝福楼主!

抱抱楼主  现在的医院确实让人失望  可是我们只能被迫接受  无奈 悲哀

抱抱楼主,受了那么多的罪,没事了就好了。真是的现在的大夫怎么那么不负责任呢!难道没有熟人就可以这样吗!什么世道啊!

又是一沙发,楼主辛苦了,这样的医生真得没有办法好说的了,不过现在一切正常值了

42 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航