论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:42

[图]撼人:一个孩子 两次剖 三重罪!!!!

回帖 发帖

为了孩子,受苦了。

不过,这种事情真的可以找医院说说吧。

以下是引用 第7楼 A瑶妈 的话:
上次听到一个也很惨的事,一孕妇剖腹产,留下一道刀口,刚出月子,被计生办的人强制结扎,又是一个刀口,剖完孩子几个月了,刀口时有发炎,肚子也肿的老大,检查后,原来是剖腹产是医生用于缝合的线,无意中留在了肚子里,要重新打开取出来,真不是人受的罪...

惊吓 

以下是引用 第6楼 冬日细雨 的话:
医院都是干什么吃的啊,太不负责了...

以下是引用 第14楼 wfangzi 的话:
真的好辛苦也好痛苦。哎,不生孩子真的不知道父母恩啊。...

晕,怎么有这样的事。崩溃

以下是引用 第3楼 g210525 的话:
抱抱楼主,受了那么多的罪,没事了就好了。真是的现在的大夫怎么那么不负责任呢!难道没有熟人就可以这样吗!什么世道啊!...

医生技术太烂了

医院的责任

处理不当

抱抱楼主,受了那么多的罪,没事了就好了。真是的现在的大夫怎么那么不负责任呢!难道没有熟人就可以这样吗!什么世道啊!...

谢谢 关心, 亲

现在医生是有点不负责任,楼主辛苦了,希望自己遇到一个好医生,顺利生下宝宝。

唉,你想啊,这些医生一天要接生多少个啊,他们是啥都见过了,可咱不一样啊。他们接生的时候肯定都处于一种麻木的状态了。就像我们这边一些孕妇去医院检查的时候,医生都不给好脸子看。所以我检查的时候压根就没敢往那个医院去,我这脾气的还不得去一次给气哭一次啊?不要伤心了,这些医生都这样的,只要孩子生下来,健康,平安就好。吃的苦也值了。

以下是引用 第10楼 蜜卡 的话:
医院的医生,技术欠佳吧,我觉得,应该反应给相关部门,为自己讨个说法,这样多伤身体...

真的好辛苦也好痛苦。哎,不生孩子真的不知道父母恩啊。

42 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航