论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

JMM,帮忙出出主意,有眼无珠的我嫁入这样的家庭!!!!!

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 wangjing414788 的话:
把孩子拿掉吧。以后日子还长着呢。这样的家庭不值得你再继续下去。遇到愚孝的老公你会痛苦一辈子。...

把孩子拿掉吧。以后日子还长着呢。这样的家庭不值得你再继续下去。遇到愚孝的老公你会痛苦一辈子。

你都怀孕了,他们还这样对待你,真是太过分了,有人性没有!毕竟你怀的也是他家的骨肉啊!

如果你坚决要这个孩子,就目前你描述的,以后你们的矛盾也少不了,孩子也要跟着受罪!

你是不是也能找找自身的问题,跟你老公好好谈谈,我觉得所有的矛盾想要化解,还是需要沟通。他肯定不愿让你说他父母的不是,即便他父母做的非常的不对也不让说,大部分男的都这臭德行,我因为这个跟我老公也闹了好久。现在我有什么问题直接找他妈说,不让他掺和了!女的要拿出自己温柔的一面,多包容对方,其实我感觉现在的男人比女人心眼都小。你当初那么愿意嫁给他,说明他身上还是有吸引你的地方,多想想对方的好。

以下是引用 第3楼 王子丹 的话:
户口上在自己娘家,结果老公却说:"这是你们家嫁女儿,不是我们家娶媳妇!"说的是什么话,什么玩意?那就让他给你妈做儿子。...

以下是引用 第2楼 无妄 的话:
如果我是你,先不要管公公婆婆的行径,他们老人家的思维,跟我们是由代沟的,他们爱怎样就怎样,你不要计较婚宴的情况了。当他们不存在就OK了。 目前,最重要的是自保。也就是说自己爱护自己的身体,不舒服就不要做饭了,为BB,为自己着想。你对大家说身体不舒服,今天做不了饭,如果他们骂你,你回房间自己睡觉。 如果老公偏向你这边,那还好。如果不是,建议你回娘家保胎、待产。孩子的户口上你家。跟谁姓不重要,毕竟已...

谢谢JMM们,我已经决定宝宝的户口上我娘家,至于姓什么到时候再看老公最后这几个月的态度吧!!为了宝贝,我一定要好好的照顾自己到生产!!

以下是引用 第7楼 粿粿 的话:
我未来婆婆也说不在老家请客,说是在老家请出钱多,收礼也收不回来,未来老公说先在单位请,以后再办典礼,我现在都有些恐惧要不要结婚,他家的事比你家的还多,我现在都有些受不了了!真愁人...

MM,如果你未来老公家不请客,决对不行的,不要像我一样,嫁过去受人欺负!!而且人的一生才一次。不行,就叫他爸妈出钱,同你们家的一起请,你老公家的亲朋过去!

可是我很想要这个宝宝,而且现在已经有六个月了。不管以后怎么样,这个宝宝我要定了,毕竟孩子是无辜的!!大不了带着孩子一个人过!!

以下是引用 第5楼 牛犇犇妈 的话:
以下是引用 第4楼 pengbaobei 的话:如果是现在的我,我就不结婚了,孩子趁未成人就让他流掉。因为现在都这样了,以后怎么过?孩子生下来也是受罪!唉!如果我当时听我妈的话,现在也不会搞到现在这么惨了!真是:不听老人言,吃亏在眼前!... ...

我未来婆婆也说不在老家请客,说是在老家请出钱多,收礼也收不回来,未来老公说先在单位请,以后再办典礼,我现在都有些恐惧要不要结婚,他家的事比你家的还多,我现在都有些受不了了!真愁人

天啊,怎么会这样的呢`

以下是引用 第4楼 pengbaobei 的话:
如果是现在的我,我就不结婚了,孩子趁未成人就让他流掉。因为现在都这样了,以后怎么过?孩子生下来也是受罪!唉!如果我当时听我妈的话,现在也不会搞到现在这么惨了!真是:不听老人言,吃亏在眼前!...

如果是现在的我,我就不结婚了,孩子趁未成人就让他流掉。因为现在都这样了,以后怎么过?孩子生下来也是受罪!唉!如果我当时听我妈的话,现在也不会搞到现在这么惨了!真是:不听老人言,吃亏在眼前!

户口上在自己娘家, 结果老公却说:"这是你们家嫁女儿,不是我们家娶媳妇!"说的是什么话,什么玩意?那就让他给你妈做儿子。

如果我是你,先不要管公公婆婆的行径,他们老人家的思维,跟我们是由代沟的,他们爱怎样就怎样,你不要计较婚宴的情况了。当他们不存在就OK了。

目前,最重要的是自保。也就是说自己爱护自己的身体,不舒服就不要做饭了,为BB,为自己着想。你对大家说身体不舒服,今天做不了饭,如果他们骂你,你回房间自己睡觉。

如果老公偏向你这边,那还好。如果不是,建议你回娘家保胎、待产。孩子的户口上你家。跟谁姓不重要,毕竟已成事实。

一定要保重呀。。。为了孩子。

61 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝