论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:764

没有婆婆的无奈,谁懂?

回帖 发帖
很正常啊,我也是自己带的,而且我儿子是特别闹人的 ,里里外外都是我自己,做饭都是一只手抱着,一只手去做饭,慢慢的就过来了
有婆婆,她们也不带啊,谁不想过清净的日子
你看看那些极品婆婆的帖子你就会发现自己带蛮好的,没有对比就没有伤害
我没有公婆,都是自己带
同样,加油宝妈,等宝宝大点了一起就好了
有婆婆她也不给带
如果跟婆婆生活在一起,有矛盾,不见得会过得如意,不过也有好婆婆,但是看你说的也不是好婆婆了,虽然离婚了,但是你老公还是他儿子啊,她都不想着替你老公分担下,说明你的婆婆也不好,所以就不要指望了,过得还自在,我也是一个人带孩子,我觉得不跟老人住一起最好了,
我明年打算自己带
我也是自己带,婆婆指望不上
我有婆婆,也是吃饭的时候一个手抱,一个手吃饭。没有比有个不好的婆婆好很多
我跟我老公结婚她妈都没有来,生孩子没有,我小孩子也是我一个带的!
没有婆婆挺好的,至少不用听她不帮忙,还说风凉话。我巴不得没有婆婆啊!来把我家的大佛送你[激动][激动]
我也是自己带,有的婆婆有还不如没有,想开些,也少生气
想开点,给你个厉害的婆婆,你天天在家窝火,还不如这样利索呢
我有婆婆和没婆婆一样,还不如没有呢
765 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航