论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:66

可能我这一生都是个错误吧

回帖 发帖

我跟他认识四个月,是在KTV认识的,而我就是人们嘴中的婊子坐台小妹(陪酒,并不是陪睡)而他是我的客人。正题 现在怀孕七周零三天,从怀孕的那一刻我就不想要这个孩子,因为喝酒抽烟,怕不健康,更何况我们对彼此也不是那么了解,可谁知道十六号去医院说是两个,当时差点崩溃了,别人是笑呵呵出医院大门,而我是掉着眼泪出的医院。怀孕之前他就告诉过我,怀孕了我们就结婚,可笑的是说完没几天就发现怀孕了。他知道我怀孕了可兴奋了,前两天告诉他是两个,貌似比告诉他怀孕了还兴奋。以前是喜欢,是想念,是想他出现在我面前,现在发现是离不开,也许是怀孕的缘故吧!今天他告诉他妈妈我以前的事情,(就是我有一个儿子四岁了,从怀孕起我就是一个单亲妈妈,因为赌气把孩子生下来,现在孩子跟着他亲爸,因为我没有抚养能力,法院判的,没领证)阿姨可能有点不同意,但他跟我表明了态度,他决定跟我在一起!我不想因为我让他在中间不好做,我想把孩子做了,如果真的有缘,就算没了孩子,我们还是会走下去,会有一个健健康康的宝宝!

他家金华,我家安徽,可能有点远

宝妈们,给点意见,谢谢了!

渣男不渣男现在还不能乱说,但是你老公把你以前的事情都向你未来婆婆交代的一清二楚了,你以后的日子有你受的了,劝你如果跟他结婚了,千万别跟你婆婆单独在一起,更别住一起,不然以后的日子有你受的,这是我已一个儿媳妇的身份过来人的身份提醒你!
三思而后行,考虑好
这个你自己要考虑好,毕竟你们是这种地方认识的,万一以后他嫌弃你了呢,你经历过一次,这次一定要睁大眼,女人一辈子不容易,找错男人一辈子遥望,两个确实很可惜,可是为了孩子将就一辈子,我觉得你自己要想清楚,是不是你想要的生活
男人开始没爱上的女人永远不会爱上,不存在感动一说
这是没有结局的婚姻,他知道你的过去,你们以后结婚了也会不幸福的,特别是你以后会很辛苦的。
不要为了孩子为难自己一辈子
如果他不负责任小孩跟着也是受罪!你也没有能力抚养,
我觉的看你自己,俗话说劝得了人劝不了心,跟着自己的感觉走吧。反正是我的话。我会选择打掉,一个人生活!
不要这么狠心的对待两个可爱的小天使。留下他们吧
双胞胎虽然很难得,但是他如果特别贪玩,以后累的只是你自己,吵架少不了,而且他妈妈还不同意,你们怎么马上结婚??到时候孩子生下来,没名没分也不好
骗你钱花的而已,自己心如明镜,就不要再欺骗自己了。理智一点。
肯定要吧 小孩是无辜的 不能拿小孩赌这个男人是不是真爱你 那样就太自私了 小孩留下来 只要你们够坚定 他父母和你父母肯定也会改变的
67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝