论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:66

可能我这一生都是个错误吧

回帖 发帖

我跟他认识四个月,是在KTV认识的,而我就是人们嘴中的婊子坐台小妹(陪酒,并不是陪睡)而他是我的客人。正题 现在怀孕七周零三天,从怀孕的那一刻我就不想要这个孩子,因为喝酒抽烟,怕不健康,更何况我们对彼此也不是那么了解,可谁知道十六号去医院说是两个,当时差点崩溃了,别人是笑呵呵出医院大门,而我是掉着眼泪出的医院。怀孕之前他就告诉过我,怀孕了我们就结婚,可笑的是说完没几天就发现怀孕了。他知道我怀孕了可兴奋了,前两天告诉他是两个,貌似比告诉他怀孕了还兴奋。以前是喜欢,是想念,是想他出现在我面前,现在发现是离不开,也许是怀孕的缘故吧!今天他告诉他妈妈我以前的事情,(就是我有一个儿子四岁了,从怀孕起我就是一个单亲妈妈,因为赌气把孩子生下来,现在孩子跟着他亲爸,因为我没有抚养能力,法院判的,没领证)阿姨可能有点不同意,但他跟我表明了态度,他决定跟我在一起!我不想因为我让他在中间不好做,我想把孩子做了,如果真的有缘,就算没了孩子,我们还是会走下去,会有一个健健康康的宝宝!

他家金华,我家安徽,可能有点远

宝妈们,给点意见,谢谢了!

要了吧
渣男现在有很多自己要考虑好
生下来吧 双胞胎不容易
都这么大了做了伤身体
我觉得不能生。虽然双胞胎难得,但是他并不是因为真的爱你才跟你在一起的啊。以后孩子生了呢?你是他什么?你能接受以后在他家没有地位,充当着保姆的角色吗?宁可找一个爱你的。不要找一个你爱的,你会过得很苦的。

作为远嫁的我,建议你不要远嫁

生吧,两个了,不要错下去了,也许时间能改变一切
好好考虑清楚!有时踏错一步终身错!加油(^ω^)
如果你俩有感情,彼此信任就生呗。而且你也经历了单亲妈妈了,考虑清楚吧,不要因为是双胎就不顾自己的未来
如果他家里接受的了就生.接受不了还是别生了不要苦了孩子
女人真是受罪呀!

我觉得找对象肯定还是不能让他知道你之前的工作,不然以后他出去乱搞,肯定说反正你以前也不是正经姑娘,那可咋办

打算在一起就结婚生下来,怀双胞胎多不容易,不想结婚不想再一起趁早打掉对谁都好
理智一点,真受不了有些宝妈,怀孕就得生下来么!不得为孩子以后考虑,还能光生不养!宝妈,你自己觉得你了解这个男的么?他以后会不会和你算账,他妈妈能看在孩子面接受么?好好想想以后,再决定
67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝