论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:336

该不该不回家

回帖 发帖
我觉得该回去的,本来就在娘家发展了,一年到头不回婆家,过年再不回有点说不过去了,有人说让公婆去娘家过年,这根本是不可能的,先不说到地方语言不通了,两公婆年纪也不小了吧,家里亲戚朋友那么多,今年抱孙子了肯定想让儿孙回家过年的,可以理解你老公回家过年,如果反过来在婆家一年没回娘家你也想回娘家的吧
坐飞机回
不要回去,不然的话把孩子折腾病了,大人孩子都遭罪,等孩子大点再去也不迟,毕竟大了,抵抗力也强了
过了年暖和了在回去,不过也得体谅一下宝爸,家里就一个儿子,过年肯定也想回家看看爸妈
就为了团聚几天折腾大人孩子,可以等明年五一孩子大一些再折腾也不怕了呀。如果这点意思他都不明白,真是可怕
可以开春了天气好一点再回去啊,不过宝爸家就他一个人可能他家人也希望能一家团圆过年
多说点说服他的话
别回去了,这个高峰期不太合适吧。等淡季
我也是广东,嫁重庆,在广东发展,宝宝会走路了爸爸才说带回去过年,小了确实不方便的
孩子大点再回去吧
我们也是的,我也不想带宝宝回老家,我老公非要去烦死,希望到时来场大雪哪也去不了[呲牙]
以孩子为重吧,要是生病了有你们受罪了时候,我家孩子九个月的时候,我回老家就病了,不适应,发高烧吐,拉肚子
给你婆婆打电话说一下,老人应该理解,让婆婆和老公说一下
可以回去的
想回去最好不要开车,路程太远了
337 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航