论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:96

终于开始吵架了

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 嘟嘟猪猪 的话:
异地婚姻很累的,为什么不考虑在一起,时间久了会出问题。...

既然在一起不吵架就想办法在一起啊,再多的钱也不比家庭的和睦幸福来的重要啊。

两地分居最重要的就是两个人之间的信任和理解。。当年我和老公分居的时候感觉过得很充实啊,天天心里都牵挂着对方。。。老公也是一天几个电话,那种感觉我觉得也很好的。。

只是楼主的老公对你似乎太冷漠了一点。。。

异地婚姻很累的,为什么不考虑在一起,时间久了会出问题。...

长期不在一起总是会有矛盾的,克服一下,互相沟通一下

以下是引用 第10楼 不再迷糊 的话:
我有时候也难明白,分开这么远还能吵架的?不是说相见好同住难嘛?如果是不合的,分开也吵的,我怕住在一起会更吵得多。(住在一起只会更多琐事) 我与我老公也长期分居两地的。想吵也没得吵。。 这以上是个人观点。...

也许,我们正好不像迷糊说的那样,我们在一起一般都不吵架。 

我有时候也难明白,分开这么远还能吵架的?不是说相见好同住难嘛?如果是不合的,分开也吵的,我怕住在一起会更吵得多。(住在一起只会更多琐事)

我与我老公也长期分居两地的。想吵也没得吵。。

这以上是个人观点。

是啊!我才不相信什么“两情若是长久时,又且在朝朝暮暮”,这话是说古人的,因为古时候可以一夫多妻,现在不兴这个了,赶快做个决定吧!要家还是要工作

夫妻两地久了会生事端,在一起就可以经常沟通增进感情,如果你们还想保留这份爱就选择在一个城市吧 

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
短期的两地分居没什么,相互支持和信任,时间很快就过去了,像你们现在这样恐怕不行哦。...

以下是引用 第5楼 都都的妈 的话:
感情出了问题??? 感觉你老公和你很陌生 还是在一起比较好...

感情出了问题???天真

感觉你老公和你很陌生

还是在一起比较好

异地婚姻很累的,为什么不考虑在一起,时间久了会出问题。

要相互理解。

短期的两地分居没什么,相互支持和信任,时间很快就过去了,像你们现在这样恐怕不行哦。

76 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝