论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:96

终于开始吵架了

回帖 发帖

楼主好好考虑吧,毕竟孩子还小,为了孩子先不要操之过及/

经济不是最重要的,为了孩子有个幸福的这家,还是想法在一起吧,不要分开太久了

最好在一起上班,和我老公有点像哦!一旦吵架翻脸了什么事情都做的出来

要相互信任哦

如果可以不分开还是不要分的好.夫妻分居时间太久,影响感情的.

不在一起两人特别的敏感的

我们以前分居两地也有猜凝

想办法到一起吧

以下是引用 第14楼 早早的妈妈 的话:
两地分居最重要的就是两个人之间的信任和理解。。当年我和老公分居的时候感觉过得很充实啊,天天心里都牵挂着对方。。。老公也是一天几个电话,那种感觉我觉得也很好的。。 只是楼主的老公对你似乎太冷漠了一点。。。...

好多事情不是自己能够控制的

以下是引用 第12楼 宸颜宝贝 的话:
长期不在一起总是会有矛盾的,克服一下,互相沟通一下...

夫妻最好不要分居生活!

以下是引用 第20楼 天天儿妈妈 的话:
我也不知道该说什么。但我想,如果你想把婚姻继续下去的话,“维持”不是办法,“经营”才是出路。夫妻间,凡事都要互相理解。你说你妈妈病了,要带妈妈去看病,他说“好的”,我觉得这是一件十分正常,十分积极的对话,我不明白为什么在你那里就会看到那么灰暗消沉的一面。假如换个男人说“你爸不能带她去看吗?她不能自己去看吗?”或者说“这是你家的事,我不管”。如果是这样,你理应消沉。但是他说“好的”,我觉得这简单的...

天天妈,谢谢你,你的话让我感触很深,也许是我自己想得太多了,他忙,所以他对我冷漠,而他的冷漠刚好让我找不到了自己的位置,所以我慌乱,我想我知道该怎么做了,谢谢你。

我也不知道该说什么。但我想,如果你想把婚姻继续下去的话,“维持”不是办法,“经营”才是出路。夫妻间,凡事都要互相理解。你说你妈妈病了,要带妈妈去看病,他说“好的”,我觉得这是一件十分正常,十分积极的对话,我不明白为什么在你那里就会看到那么灰暗消沉的一面。假如换个男人说“你爸不能带她去看吗?她不能自己去看吗?”或者说“这是你家的事,我不管”。如果是这样,你理应消沉。但是他说“好的”,我觉得这简单的一句话里有对你的信任和支持啊,你怎么体会不到呢?男人和女人是不一样的,你不能指着男人猜女人的心思,不能指着他多么细心,多么事事俱到。男人是粗线条的,在粗线条中,他心里有这个家,知道维护这个家,肯为你的父母花钱,看病,这就是优点。假如他真的像一个“伪娘”似的,精细的一踏糊涂,那你真的能受得了吗?

如果你们真的是在一起不吵,不在一起就吵。那你不妨把这话原封不动的问问你丈夫,问问他是为什么?你可以给出你自己的答案:是不是因为不在一起,你心里想她,所以脾气才会不好?如果你这样说,男人有十分气也会消失的无影无踪。但如果只是一味生气,吵架,你要知道,他的人不在家里,他只剩下心在家里,生气,是能把心吹走的。

万事不能委曲求全

应该说又吵架了

应该摊开来说

76 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝