论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:96

终于开始吵架了

回帖 发帖

一直告诉自己,和老公分开的日子,不要和他吵架,因为我清楚的知道,一旦开始吵了,我们的婚姻就会随时进入倒计时。可是今天,在QQ上还是跟他叨叨了,于是他摞下话就走人了,自己一个人越想越伤心。

因为工作关系我们不得不分开,而我的工作也是他要求我在这边做的,当时我觉得在我表哥的工厂里做财务,一方面可以学到很多东西,另一方面离儿子也近,想想一辈子总不能靠着老公吧,所以就留在东莞上班,而老公就回了厦门上班。分开两个月了,他从来不主动给我打电话,我们两个每天都挂着Q,他也从来不会主动给我发信息,他总说他忙,我也相信他忙,可是现在他可以选择来广东,而他却还是选择留在了厦门。之前还跟我说他很想过来我这边,出于我们现在的经济状况考虑,我觉得他要留在他现在的公司,他说再考虑考虑,可是昨天他却直接告诉我,他已经找好咨询公司了,他要留在那边,虽然我觉得他留在那边对我们经济状况有好处,可是他那样坚定的告诉我时,我的心里好难过。还说什么是我不想让他过来了,问我是不是有新欢了?我真的不知道该说什么好。

今天跟他说我妈妈生病了,我说要带妈妈去医院检查一下,他就只回了两个字“好的”,妈妈生病不就是因为带我们儿子太累了吗?而他一句问候也没有,就像是在听我讲别人的事一样,真的让人心寒,我就跟他说“心寒,真是不是自己的妈妈不知道心疼”,他就说什么“你能不能别总是说这说那的,你就不能为人大方一点吗”摞下这些话他就走了,我还不够大方吗?当他妈和他姐姐站在我们房间外骂人的时候,我什么都没说,还一如即往的对他们,而我爸妈就当他是亲儿子一样,当他听到我妈妈生病的时候,却表现得这样无动于衷,我能不伤心,能不觉得心寒吗?

现在觉得是,吵就吵了吧,如果真是过不下去,分开也是迟早的事,我也不知道该怎么做,能怎么做。。。。。。

短期的两地分居没什么,相互支持和信任,时间很快就过去了,像你们现在这样恐怕不行哦。

要相互理解。

异地婚姻很累的,为什么不考虑在一起,时间久了会出问题。

感情出了问题???天真

感觉你老公和你很陌生

还是在一起比较好

以下是引用 第5楼 都都的妈 的话:
感情出了问题??? 感觉你老公和你很陌生 还是在一起比较好...

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
短期的两地分居没什么,相互支持和信任,时间很快就过去了,像你们现在这样恐怕不行哦。...

夫妻两地久了会生事端,在一起就可以经常沟通增进感情,如果你们还想保留这份爱就选择在一个城市吧 

以下是引用 第4楼 嘟嘟猪猪 的话:
异地婚姻很累的,为什么不考虑在一起,时间久了会出问题。...

是啊!我才不相信什么“两情若是长久时,又且在朝朝暮暮”,这话是说古人的,因为古时候可以一夫多妻,现在不兴这个了,赶快做个决定吧!要家还是要工作

我有时候也难明白,分开这么远还能吵架的?不是说相见好同住难嘛?如果是不合的,分开也吵的,我怕住在一起会更吵得多。(住在一起只会更多琐事)

我与我老公也长期分居两地的。想吵也没得吵。。

这以上是个人观点。

以下是引用 第10楼 不再迷糊 的话:
我有时候也难明白,分开这么远还能吵架的?不是说相见好同住难嘛?如果是不合的,分开也吵的,我怕住在一起会更吵得多。(住在一起只会更多琐事) 我与我老公也长期分居两地的。想吵也没得吵。。 这以上是个人观点。...

也许,我们正好不像迷糊说的那样,我们在一起一般都不吵架。 

长期不在一起总是会有矛盾的,克服一下,互相沟通一下

以下是引用 第4楼 嘟嘟猪猪 的话:
异地婚姻很累的,为什么不考虑在一起,时间久了会出问题。...

两地分居最重要的就是两个人之间的信任和理解。。当年我和老公分居的时候感觉过得很充实啊,天天心里都牵挂着对方。。。老公也是一天几个电话,那种感觉我觉得也很好的。。

只是楼主的老公对你似乎太冷漠了一点。。。

既然在一起不吵架就想办法在一起啊,再多的钱也不比家庭的和睦幸福来的重要啊。

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝