论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:33

爸爸又生气了

回帖 发帖

自从大宝上幼儿园中班后,老公对他越来越严厉了,他觉得对男孩的教育就是要严格,他从小就是被他妈追打着长大的,可想而知,这太平日子就是奢望了,吃晚饭的时候因为不好好吃饭又被训了,直到我们吃完饭洗好碗,大宝都在客厅面壁思过呢,大宝晚饭吃得少,他爸也不让给他喂饭,只能睡觉前冲点他弟喝的爱宝美,这个味道清淡他还是喜欢的,增加点营养垫垫。喝完奶,大宝偷偷问我,爸爸总是生气是因为缺钙吗?我很诧异,原来是之前有跟他提过,现在长身体需要很多营养,比如钙,铁,维生素,DHA等,如果不好好吃饭,就会缺钙长不高,容易生气发脾气,缺铁就会变笨……所以他会觉得爸爸生气也是因为缺钙呢,孩子的教育真是头疼,究竟该不该严厉,这个度怎么把握?其实,我是希望孩子随心所欲的成长,只要开心就好。

以下是引用 第33楼 leon麻麻 的话:
我家买的国行的爱他美每次都在官网追溯的,德国品质更加放心了
是啊,爱他美德国大牌,信得过

以下是引用 第29楼 天使的宝贝886 的话:
爱他美还可以追溯,这样给宝宝喝的也放心
我家买的国行的爱他美每次都在官网追溯的,德国品质更加放心了

以下是引用 第28楼 天使的宝贝886 的话:
反正自从闺密宝宝换了爱他美后,抵抗力确实加强不少
身边喝爱他美的宝宝挺多的,口碑不错,性价比也很高

以下是引用 第27楼 天使的宝贝886 的话:
我家宝宝喝的诺优能也是全阶段不含蔗糖香精的
是的,诺优能和爱他美一个公司的,不加蔗糖都很清淡的

以下是引用 第24楼 leon麻麻 的话:
我家宝宝也喜欢清淡的爱他美,还好奶粉不甜,不然也不敢给他们喂太多
爱他美口味确实清淡的

以下是引用 第25楼 leon麻麻 的话:
是啊,爱他美是德国大牌,奶源配方都不错,宝宝喝了还不上火
爱他美还可以追溯,这样给宝宝喝的也放心

以下是引用 第26楼 leon麻麻 的话:
爱他美有益生元,宝宝消化吸收好,抵抗力也不错
反正自从闺密宝宝换了爱他美后,抵抗力确实加强不少

以下是引用 第23楼 leon麻麻 的话:
爱他美全阶段都不加蔗糖的,对宝宝牙齿好,不担心蛀牙
我家宝宝喝的诺优能也是全阶段不含蔗糖香精的

以下是引用 第9楼 爱吃跳跳糖 的话:
没错 爱他美奶粉不含蔗糖口味清淡 我儿子也挺爱喝的且消化吸收都挺好
爱他美有益生元,宝宝消化吸收好,抵抗力也不错

以下是引用 第6楼 爱吃跳跳糖 的话:
教育孩子确实是门大学问 话说回来爱他美奶粉确实不错 口味清淡不上火 又是德国大牌口碑不错
是啊,爱他美是德国大牌,奶源配方都不错,宝宝喝了还不上火

以下是引用 第5楼 sunrise02 的话:
教育孩子的度真的很难拿捏 还希望宝妈多多分享经验 互相学习 我家也吃的爱他美 宝宝挺喜欢喝的
我家宝宝也喜欢清淡的爱他美,还好奶粉不甜,不然也不敢给他们喂太多

以下是引用 第15楼 yang ma ma 的话:
是的,3段爱他美也没有蔗糖的,小宝爱喝我放心
爱他美全阶段都不加蔗糖的,对宝宝牙齿好,不担心蛀牙

以下是引用 第20楼 天使的宝贝886 的话:
是啊,闺密宝宝自从喝了爱他美后,大便通畅也不上火了
爱他美有含益生元,帮助消化吸收,宝宝便便规律不上火

以下是引用 第19楼 天使的宝贝886 的话:
最近闺密也给宝宝换了爱他美,口味确实清淡
是的,爱他美是乳糖配方比较清淡,宝宝都喜欢喝

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝