论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:33

爸爸又生气了

回帖 发帖

自从大宝上幼儿园中班后,老公对他越来越严厉了,他觉得对男孩的教育就是要严格,他从小就是被他妈追打着长大的,可想而知,这太平日子就是奢望了,吃晚饭的时候因为不好好吃饭又被训了,直到我们吃完饭洗好碗,大宝都在客厅面壁思过呢,大宝晚饭吃得少,他爸也不让给他喂饭,只能睡觉前冲点他弟喝的爱宝美,这个味道清淡他还是喜欢的,增加点营养垫垫。喝完奶,大宝偷偷问我,爸爸总是生气是因为缺钙吗?我很诧异,原来是之前有跟他提过,现在长身体需要很多营养,比如钙,铁,维生素,DHA等,如果不好好吃饭,就会缺钙长不高,容易生气发脾气,缺铁就会变笨……所以他会觉得爸爸生气也是因为缺钙呢,孩子的教育真是头疼,究竟该不该严厉,这个度怎么把握?其实,我是希望孩子随心所欲的成长,只要开心就好。

该严厉的时候就要严厉,不过还要有个度

爱他美味道确实清淡,对宝宝牙齿健康有好处

孩子的教育还是需要适当放松的,毕竟才中班啊,爱宝美口味确实清淡,周围很多宝宝都在喝

教育孩子的度真的很难拿捏 还希望宝妈多多分享经验 互相学习 我家也吃的爱他美 宝宝挺喜欢喝的

教育孩子确实是门大学问 话说回来爱他美奶粉确实不错 口味清淡不上火 又是德国大牌口碑不错

以下是引用 第3楼 huang0210 的话:
我儿子就在吃爱他美奶粉 确实感觉蛮好的 口味清淡不担心会引起蛀牙

以下是引用 第4楼 天使的宝贝886 的话:
孩子的教育还是需要适当放松的,毕竟才中班啊,爱宝美口味确实清淡,周围很多宝宝都在喝
当初给儿子吃爱他美奶粉 就是看中不添加蔗糖口味清淡 又是德国大牌品质有保证

以下是引用 第5楼 sunrise02 的话:
教育孩子的度真的很难拿捏 还希望宝妈多多分享经验 互相学习 我家也吃的爱他美 宝宝挺喜欢喝的
没错 爱他美奶粉不含蔗糖口味清淡 我儿子也挺爱喝的且消化吸收都挺好

以下是引用 第6楼 爱吃跳跳糖 的话:
教育孩子确实是门大学问 话说回来爱他美奶粉确实不错 口味清淡不上火 又是德国大牌口碑不错
闺密宝宝就在喝爱他美,口味确实清淡的

以下是引用 第7楼 爱吃跳跳糖 的话:
我儿子就在吃爱他美奶粉 确实感觉蛮好的 口味清淡不担心会引起蛀牙
是啊,相信选爱他美的妈妈都是看中不含蔗糖香精的吧

以下是引用 第9楼 爱吃跳跳糖 的话:
没错 爱他美奶粉不含蔗糖口味清淡 我儿子也挺爱喝的且消化吸收都挺好
爱他美不含蔗糖,对乳牙发育也好

打骂“是一种方式,目的是“控制”,而过多的使用“打骂”这种行为无益于“厌恶疗法”
而“厌恶疗法”的最大问题就是并不能解决问题,而是把“问题”压制住了,之后的反复只会更厉害。孩子那么小我觉得应该以估计教育为主,经常的打骂孩子会让他觉得自己被遗弃了,有种恐惧感,躯体不适,自暴自弃,暴力行为,说谎和仇恨心理!

以下是引用 第13楼 萌的萌萌啊 的话:
打骂“是一种方式,目的是“控制”,而过多的使用“打骂”这种行为无益于“厌恶疗法”而“厌恶疗法”的最大问题就是并不能解决问题,而是把“问题”压制住了,之后的反复只会更厉害。孩子那么小我觉得应该以估计教育为主,经常的打骂孩子会让他觉得自己被遗弃了,有种恐惧感,躯体不适,自暴自弃,暴力行为,说谎和仇恨心理!
赞同,孩子不好教啊

以下是引用 第3楼 huang0210 的话:
是的,3段爱他美也没有蔗糖的,小宝爱喝我放心

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝