论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:43

有生化妊娠或自然流产的姐妹当月怀孕请进~!

回帖 发帖

我也不知道我这个属于生化妊娠还是自然流产,孕40天时照bc什么都没看见,当天就流血了流出了白色的东西,血是4、5天就干净了,直到现在一直有少许浅褐色分泌物,不知道为什么还没彻底干净!?请问有过经历的jms,这样当月排卵是从干净开始算吗?月经和排卵会推迟吗?

5月10日B超和血都正常了!现在一直有少许浅褐色分泌物,不知道为什么还没彻底干净!?这样当月排卵是从干净开始算吗?月经和排卵会推迟吗?

此帖子已经被爱宝宝啊于2010年05月18日 15:28:32编辑过。

你好  有乳房胀痛的感觉吗

你好  你是生化当月还没有来月经就怀上了吗

请问一下你是生化当月没来月经就怀孕了吗

以下是引用 第13楼 cy1016 的话:
 请问一下,生化以后会不会有像血肉一样东西流出来啊?
我末次月经十月二十六号,十一月十二号左右早孕弱阳性,很高兴以为怀孕了,不太恶心,但没有食欲,验血后各项指标偏低,孕酮十三个单位,雌二醇也低,hch一千三,两天后继续验,孕酮15.8. hch1600.,医生说不太好,可能要保不住流产,我不相信,医生说你若是执意想要就吃几天黄体酮,吃了三天孕酮涨到了四十,但hcg只长到两千三,并开始出血,深褐色,几天后变鲜红色,做彩超说出现流产迹象,子宫里的小暗影不见了,流到了宫颈口,肚子特别疼,只能等待流产,十二月九号上午流出一血块,水冲洗后就像海蜇一样飘着,但是带血饼一样,晚上九点多肚子又痛,一会儿忽然觉得阴道处猛得喷出来好多血,并带着一块很大的肉块,去卫生间一看果然内裤上血都透了,一大块和小带籽鱿鱼那么大的东西排出来,去医院确认流产了

以下是引用 第14楼 爱宝宝啊 的话:
LZ会的哦~~~我5月7日就流出来了 
会流出很大一块东西,像籽籽乌那么大一块血肉肚子会非常疼,

需要再来一次月经才可以再次备孕

亲 你生化了有在备孕吗?当月? 怎么样了?

以下是引用 第21楼 看淡一切931QQ 的话:
我也是生化当月怀的,月经前两天就测出来了,今天刚过了一天就挺明显了,等过几天官方
亲 你当月怀的吗,现在生了吗?

以下是引用 第8楼 Cdengdeng 的话:
我3月份连着好几天测ZZY都是两杠的,平时月经周期很准的,后来月经超出8天还是来了,可能是大家说的生化啦,伤心,今天我ZZY测到很淡的水印啦,希望好孕!
生化后,你多久怀上的,中间休息了多久?

以下是引用 第19楼 胡立萍【专】135QQ 的话:
亲,你是生化当月有的吗?那姨妈推迟几天测到的
现在怎么样呢

以下是引用 第13楼 cy1016 的话:
 请问一下,生化以后会不会有像血肉一样东西流出来啊?
会的 我当时拿去病检了 就是子宫内膜

以下是引用 第20楼 手机用户992331s7 的话:
这样可以吗?怎么医生说还得坐月子啊
当月可以备孕嘛?几天后可以同房啊

以下是引用 第5楼 爱宝宝啊 的话:
姐妹们说一下吧 ~
咱俩情况一样,我43天自然流产,现在4天没血干净了,好想在孕

以下是引用 第29楼 岁月书签358QQ 的话:
可以当月就备孕的。 我是 1月14号突然有粉色分泌物,下午赶去医院抽血,孕酮值都低于2 了,医生说生化妊娠了。 然后 2月11号早孕试纸测出弱弱阳,现在还是弱阳性。
我这个月生化妊娠了,想当月就试孕不知道有没有事?美女你的现在宝宝怎么样了?

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝