论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:43

有生化妊娠或自然流产的姐妹当月怀孕请进~!

回帖 发帖

我也不知道我这个属于生化妊娠还是自然流产,孕40天时照bc什么都没看见,当天就流血了流出了白色的东西,血是4、5天就干净了,直到现在一直有少许浅褐色分泌物,不知道为什么还没彻底干净!?请问有过经历的jms,这样当月排卵是从干净开始算吗?月经和排卵会推迟吗?

5月10日B超和血都正常了!现在一直有少许浅褐色分泌物,不知道为什么还没彻底干净!?这样当月排卵是从干净开始算吗?月经和排卵会推迟吗?

此帖子已经被爱宝宝啊于2010年05月18日 15:28:32编辑过。

没人理哦

不知道 你有用早孕试纸测过吗,如果测到怀孕,那可能是自然流产了,到现在还有褐色分泌物可能流不干净,要小心哦

此帖子已经被lujinyan于2010年05月18日 14:59:30编辑过。

我的宝宝也没了,wawl医生说是没着床,受精卵质量不好,医生说没事的很多人都会这样,我是YJ的第31天晚上开始出血的,现在都是第35天了,昨天下午抽血HCG基本快降到正常值了,只有50几,孕酮也很低才4.8,我也好伤心怎么会这样呢

姐妹们说一下吧 ~

我也是三十天的时候生化妊娠了,妇科医生也说应该是没有着床。我第二次月经来的时间是正常周期26天,不是从出血那一天开始算的,是从本该来月经的日子开始算的。不知道楼主明白没。就是说我本来周二该来月经但是因为怀孕没有来,月经时周末才来的。第二次月经是从本来来月经的周二往后退了26天来的。我的周期不太长,只有26天。
以下是引用 第7楼 wuermchen1981 的话:
我也是三十天的时候生化妊娠了,妇科医生也说应该是没有着床。我第二次月经来的时间是正常周期26天,不是从出血那一天开始算的,是从本该来月经的日子开始算的。不知道楼主明白没。就是说我本来周二该来月经但是因为怀孕没有来,月经时周末才来的。第二次月经是从本来来月经的周二往后退了26天来的。我的周期不太长,只有26天。...

也就是说还是该来月经时就来了?不会因此错后? 

我3月份连着好几天测ZZY都是两杠的,平时月经周期很准的,后来月经超出8天还是来了,可能是大家说的生化啦,伤心,今天我ZZY测到很淡的水印啦,希望好孕!discomfiture

我是40天生化妊娠的,有月经3天就干净了,我准备当月试孕哦

我是四月份时生化掉的,也就是医生说的早早孕自然流产,现在早早孕又测到很浅的两条线了,但是好像好几天了也不见有变深颜色,现在好担心,会不会又被生化掉!

jms排卵时间有没有随着月经时间长而推迟呢?

我是32天的时候自然流产,去医院BC医生说保不住了。伤心呀!

4月9日流的,血像来月经一样,肚子疼了几天。当月测PL,有排,4月养身体所以避孕。

5月9日YJ,庆幸YJ没推迟,照常来了。现在等PL,准备这月怀孕。

LZ,现在还有褐色分泌物要注意了,可能是没流干净,得去医院检查哦。

请问一下,生化以后会不会有像血肉一样东西流出来啊?

以下是引用 第15楼 cy1016 的话:
请问一下,生化以后会不会有像血肉一样东西流出来啊?...

LZ会的哦~~~我5月7日就流出来了 

自己顶啦

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝