论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:468

启初婴儿用品

回帖 发帖
启初胚米面霜好用,代替高保湿用的,好用诶性价比很高!
启初的产品我都蛮喜欢的,尤其是这款启初新生特安面霜,宝宝护肤专家
天冷了,正好想买宝宝护肤用品,看了本贴的介绍,还是新生儿的,绝对用起来安心放心,就选启初新生特安面霜了,
启初新生特安面霜,提取了小麦胚芽成分,更安全更放心
国货也很棒的,好多人推荐的启初新生特安面霜
启初婴幼儿颜究社这个项目真的是很不错的 提过问 以后有问题还是会来 希望能搞久一点
我为宝宝选择了启初新生特安面霜,百分百零添加,绝对不含有任何化学成分,更优选小麦胚芽油,为宝宝娇嫩皮肤,提供更安全更安心的呵护
冬季皮肤敏感用完全没问题,启初胚米面霜很润
启初多效倍润面霜换季啦皮肤超级干,
我是个懒妈妈,每天给宝宝就只擦一遍面霜,滋润度不够不行,但是太厚重闷着宝宝的皮肤也不行,这款启初云朵霜,非常水润,滋润的同时不厚重给宝宝肌肤恰到好处的呵护
一直信赖启初,真的是一款很好的产品。我都将启初新生特安面霜推荐给我身边的朋友
这启初多效倍润面霜个挺润的,满意
启初中国婴幼儿颜究社的四位专家都是儿科领域非常具有代表性的医生 解决了很多很常见的实际问题 非常感谢
支持云朵霜,新品一定会去尝试
启初新生特安面霜给宝宝最适合的呵护, 无色素,无酒精,无香精,无添加剂,温和无刺激,100%用心,100%全程把控产品品质,宝宝用得放心,我才安心
469 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航