论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:468

启初婴儿用品

回帖 发帖
接触到启初这个品牌大概是两年前,当时就觉得这个名字听的很舒服,偶然看到妈妈社区有人推荐,买来试了一下,果然没有辜负我的期待。
启初多效倍润面霜味道是很舒服的味道
赞一个,启初新生特安面霜,我们的最爱
宝宝肌肤娇嫩,品质细腻的启初新生特安面霜才能在抹擦时减少摩擦,容易被吸收,温和的,不对宝宝肌肤造成物理性的刺激感,还是很放心使用的
启初,喜欢这个品牌的老款,所以愿意尝试新品
启初植物之初系列纯植物配方更安全
启初新生特安面霜用完,我会继续为宝宝选择启初产品
启初植物之初系列不含防腐剂和添加剂
非常喜欢育儿网联合启初做的中国婴幼儿颜究社 听从专家们的建议 我宝宝的湿疹终于开始有所好转了
启初新生特安面霜用了之后,早上起来脸滑滑的
非常喜欢启初产品 ,纯天然植物系列
启初新生特安面霜含有原生嫩萃小麦胚芽,养出秋冬好肌肤
启初中国婴幼儿颜究社解决了宝宝的肌肤问题,真的很感谢
给宝宝用的滋润霜我就买启初新生特安面霜了,给宝宝的总要是最好的,没有特别的香精,给宝宝用的,我相信启初
启初颜究社的专家们不仅专业而且和善,不会说一大堆听不懂的话,很浅显易懂,也没有要去用一些很难买的药,我觉得这点很难得
469 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航