论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:468

启初婴儿用品

回帖 发帖
很喜欢启初新生特安面霜瓶口设计,喷压式,比之前买的揭盖式的要安全卫生很多,减少手触感染,避免二次污染,设计很用心,很人性化,我比较心水
我在育儿网中的试用,启初婴儿云朵霜,现在在给大宝用。大宝现在洗澡都要玩很久才舍得起来,而且会自己搓澡咯
启初新生特安柔护滋养面霜值得各位宝妈拥有,而我们家以后就是它的忠实小粉了,用过就知道效果了
启初的云朵霜完全是天然植物成分,无添加
启初新生特安面霜水水的,不油腻
启初植物之初系列呵护宝宝脆弱肌肤
启初新生特安面霜性价比也高,秋天最怕天气,宝宝的大干皮有救了
启初一直就是致力于做婴幼儿洗护这一块的,这次婴幼儿颜究社请了四位专家,也是更加让宝爸宝妈们坚定地相信启初地专业性,非常的满意
启初新生特安柔护滋养面霜,很放心的给新生宝宝用了,因为安心!
感觉这个云朵霜里会变出一个数码宝贝哈哈哈,启初太有想法了
一直都有在给宝宝用启初新生特安面霜呢,能长久保湿啊,一整天脸都润润的。而且启初这款面霜的气味也挺好闻的
我为宝宝选择了启初新生特安面霜,百分百零添加,绝对不含有任何化学成分,更优选小麦胚芽油,为宝宝娇嫩皮肤,提供更安全更安心的呵护
国货也很棒的,好多人推荐的启初新生特安面霜
听说启初新生特安面霜对过敏性肌肤好,
启初的东西很好我一直给我的宝宝买这个牌子
469 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航