论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:380

职场孕妈的苦恼:怀孕了却不敢和领导说

回帖 发帖

辞职不干了,还是宝宝重要啊。

孕妈妈都受法律保护的,她们有什么权力呀。

你应该与她说,好多妈妈照样孕期上班的

为什么要这样呢?结婚、怀孕、生孩子是理直气壮的事情。想我当年,确定怀孕了的第二天一上班,我就和领导提出来了,叫他把在休假那些叫回来上班,因为我怀孕了,我需要休息(那年五一我们老板放全体员工20天的带薪假),随即把休假申请表递过去,他二话没说,就签批了,叫办公室另一个同事先接下我手里的工作,等休假的回来再让他移交,我第三天就回家休息去了,年假加20天的五一,休了一个多月。

以下是引用 第6楼 liusanchun 的话:
嗯,有些领导就是这样的...

宝宝才是最重要的

辞职回去等着宝宝的到来吧

女人有时候真的很难啊!

太变态了吧,还不给人怀孕的,哪有这样的道理啊,肚子的宝宝重要别;理他们!!

别管他  做好你自己的工作 保持一个好的心情

怀孕对于一个女人来说是很重要的。没有什么比肚子里的宝宝更重要的,建议你就和你领导实话实说,你虽然怀孕了,工作还是会和以前一样做好的。隐瞒是瞒不了多久的,而且也会影响你的心情。

这一个部门负责人有这个权利?自己都是刚生了小孩子的人,凭什么干涉别人了,不用理她,约定怎么拉,宝宝才是主要的。

管那么多干嘛,该说就说,宝宝健康才是最重要的~~

这样的领导也太不近人情了

你又没有错。。

为什么,这是做女人的幸福呀,女人的权利

373 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航