论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:25

心疼的流泪

回帖 发帖

昨天下午到幼儿园稍微晚了几分钟,5点35分。到学校值班室里,四五个老师端着碗坐在那吃饭,就剩下我宝贝一个小朋友,低着头坐在板凳上,盘着腿,手摆弄着自己的鞋子。

不知道宝贝低着头坐在一堆吃饭的老师中间是什么感觉,心里在想什么,不知道他是想妈妈,还是想吃饭,还是想回家? 我心里很难过!

我并不埋怨老师,他们没有义务要给我孩子饭吃,但是,老师,孩子还没有放学,你们吃饭的时候能回避下吗?或者可以让他自己玩玩具,为什么一定要把他看在你们身边吃饭呢,让他坐那一动不动的看着你们吃饭,你们当他是空气吗?我遇到几次了。规定是5点半之前接孩子,我今天晚了5分钟,但是我也遇到过几次5点20分,你们就吃饭的。

现在上个幼儿园都觉得很复杂,要面对的好多问题。我觉得还是早点来接小孩走才是对的。如果你都是最晚来接小孩的,小孩子的心也很难过哦。

小时候我读书时,下大雨家长都会来学校接自己的小孩的,我妈妈每次都很迟才来,同学都被自己的妈妈接走了,雨还是一直地下,我迟迟没见妈妈来那种感觉是最难过的,现在小孩子面对的我想也是差不多的感觉吧。

以下是引用 第5楼 Z萱宝贝 的话:
现在好多老师也都是老油条了,更有甚者,家长面前一套,背后一套...

确实 挺心疼的

现在的老师也很现实的,我有个同学现在是市中心老师,吃心大的要死

以下是引用 第5楼 Z萱宝贝 的话:
现在好多老师也都是老油条了,更有甚者,家长面前一套,背后一套...

我也是一个幼儿园老师,只能说这种事很正常,更夸张的都有,只不过你们不知道而已,下次写个帖暴光一下,不过五点半就吃饭也太早了,也就剩一个宝宝也不分点给宝贝吃也不怕撑死

直接跟老师说下

以下是引用 第3楼 yuchaoyaoer 的话:
唉,这样是不好的,真是的,不知道宝宝当时是什么感受?他会不会像大人这样,我看了你的贴子,有点心酸!说不出的感觉。。。。。。...

想想都觉得心酸。这幼儿园没有晚饭吗?楼主以后早点接孩子吧。

以下是引用 第4楼 ☏我家小米 的话:
现实可能就是这样的吧? 像二楼说的,你该去拍拍马屁了, 为了自己的孩子。...

上个幼儿圆也那么复杂,好可怕呀!

我们在医院上班,天天拖班的,规定是五点半下班,但是经常要上到七八点,想想以后我的宝贝多可怜呀!

现在的社会很现实!楼主想开点..

给老师一点好处吧

给老师一点好处吧,我儿子的老师对我儿子特别好,有次我回娘家了,老公一个人在家,当时有点忙吧,迟了一个多小时才去接我儿子,他们老师居然把我儿子领着去买了一堆零食给我儿子吃。还陪我儿子玩。蛮不错的。

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝