论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:25

心疼的流泪

回帖 发帖

昨天下午到幼儿园稍微晚了几分钟,5点35分。到学校值班室里,四五个老师端着碗坐在那吃饭,就剩下我宝贝一个小朋友,低着头坐在板凳上,盘着腿,手摆弄着自己的鞋子。

不知道宝贝低着头坐在一堆吃饭的老师中间是什么感觉,心里在想什么,不知道他是想妈妈,还是想吃饭,还是想回家? 我心里很难过!

我并不埋怨老师,他们没有义务要给我孩子饭吃,但是,老师,孩子还没有放学,你们吃饭的时候能回避下吗?或者可以让他自己玩玩具,为什么一定要把他看在你们身边吃饭呢,让他坐那一动不动的看着你们吃饭,你们当他是空气吗?我遇到几次了。规定是5点半之前接孩子,我今天晚了5分钟,但是我也遇到过几次5点20分,你们就吃饭的。

看来你要拍拍马屁了~

唉,这样是不好的,真是的,不知道宝宝当时是什么感受?他会不会像大人这样,我看了你的贴子,有点心酸!说不出的感觉。。。。。。

现实可能就是这样的吧?

像二楼说的,你该去拍拍马屁了,

为了自己的孩子。

现在好多老师也都是老油条了,更有甚者,家长面前一套,背后一套

惊吓

以下是引用 第3楼 yuchaoyaoer 的话:
唉,这样是不好的,真是的,不知道宝宝当时是什么感受?他会不会像大人这样,我看了你的贴子,有点心酸!说不出的感觉。。。。。。...

看的确会有些心酸的感觉,宝妈的心情很理解体,受不了宝宝半点冷落,看来平时最好还是和老师打点关系,有时社会就这么现实。。。。

虽然和老师的沟通确实重要,但我们也要做好准备,他们不是孩子的父母,孩子早晚要面对这样的事情,早晚要知道这样的事实。这样的事情不会对孩子造成精神肉体上的伤害,他会在这样的事情里成长。所以,你也要学会忍耐。以后看看有没有办法,尽量早一点把孩子接走。我总觉得,尽量不要把孩子放到最后才接。这才是伤孩子心的地方。

以下是引用 第5楼 Z萱宝贝 的话:
现在好多老师也都是老油条了,更有甚者,家长面前一套,背后一套...

做父母看到这个场景是很心疼又心酸的

有些老师很在乎自己感受。

以后早点接孩子回家就好了

那样的老师太没有爱心了

给老师一点好处吧,我儿子的老师对我儿子特别好,有次我回娘家了,老公一个人在家,当时有点忙吧,迟了一个多小时才去接我儿子,他们老师居然把我儿子领着去买了一堆零食给我儿子吃。还陪我儿子玩。蛮不错的。

给老师一点好处吧

现在的社会很现实!楼主想开点..

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝