论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:20

怀孕后得了湿疹,怎么办?快要疯了!

回帖 发帖

我是去年夏天的时候因为盖了没有晒过的被子所以得了荨麻疹,手上、腿上、脚上只要是关节的地方就起,痒的晚上都睡不着觉,后来去医院拿的药,医院自己做的药,叫什么樟脑水,每天涂然后配着别的中成药吃的,2个周好了,我现在怀孕6个月了,真担心今年不知道会不会犯~~真的很痛苦!希望你早点康复

我那时也长了 痒的我之哭  但我没擦药什么的 就是那么挺过来的 大概2个星期吧 就好了 我那时也抓破了

我怀孕第八周,刚刚发现怀孕脸上过敏,到处是红斑,医生说是湿疹,过敏性皮炎,不能见阳光,然后配了炉甘石洗剂,让我回家搽,现在已经好多了,不过还没全好。

此帖子已经被明代神童于2010年05月13日 15:37:07编辑过。

我是怀孕后期34周的时候因为食用芒果引起的皮肤过敏,症状和你的一样,痒的不行,后来去医院看了,大夫说是过敏引起的,给我开了一盒皮肤康洗液,还开了一盒艾洛松(据说这药对湿疹最有效了),你问问医生看你能不能用。微笑

此帖子已经被害羞果于2010年05月13日 14:24:51编辑过。

买一个叫“肤博士”的药来搽,孕妇可以用的,我也是在育儿网上看到姐妹们用得好才去买的,我这里药店都没有,是在网上买的,7元一支,我可以说是十来年的湿疹了,用了现在都控制住了,BB还有一个用就出来了,希望能熬过去。一到热天,湿疹是特别的那个难受啊,我几年来都深受折磨啊。平时可以煲莲蓬黑豆水喝,我觉得这个对我的湿疹也有帮助,是去胎毒的,一个做了两个孩子妈妈的同事告诉我的,她两个孩子都是到了四个月就每天都喝呢,我是一个星期喝两次,楼主不妨试一下。

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航