论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:20

怀孕后得了湿疹,怎么办?快要疯了!

回帖 发帖

从上个月开始手臂上就长出一颗颗小颗粒状的东西,很痒!晚上没忍住就使劲挠了,结果皮都抓破了,从一小颗发展到一整块大面积,两只手臂都有,发展到现在的两只小腿肚也发出来了,去看了皮肤科医生,也不敢用药,说是妊娠期湿疹,让我忍着!结果,现在越来越厉害,白天还能控制住不去抓,晚上睡觉基本是被抓醒的,一晚起来四五次,基本上是刚要结疤又被抓破了;白天还要上班的,弄得我都快疯了,情绪也是一直低落,每次痒到不行,都大哭一场,真担心宝宝在肚子能不能长好?

如果是孕后期的话,为了宝宝,忍忍也就过去了,可是还有一半的时间,可该怎么办啊?医生说到夏天,天气变热,人出汗多了,洗澡次数增加更容易引起发炎,炎症对宝宝的影响好像更大,JMM有没有什么好的方法啊?快帮帮我!

我的湿疹也是长了好久了,手上长的也有,晚上痒的只能睡2个钟头,又不敢抓,可是又痒得忍受不了。。我是怀孕5个多月了,湿疹复发啦,大片大片的长……说孕妇不要大面积,可是腰又是最多最痒,我还是大面积涂拉,想着既然没激素对孩子应该影响不大吧。。。

我是用了6天就好了,现在白天也不痒啦!地址 http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1300-17 我是一天涂3次,涂完凉凉的,就感觉涂上一会儿就不痒了。。

以下是引用 第20楼 ipsha 的话:
    我的湿疹也是长了好久了,手上长的也有,晚上痒的只能睡2个钟头,又不敢抓,可是又痒得忍受不了。。我是怀孕5个多月了,湿疹复发啦,大片大片的长……说孕妇不要大面积,可是腰又是最多最痒,我还是大面积涂拉,想着既然没激素对孩子应该影响不大吧。。。   我是用了6天就好了,现在白天也不痒啦!地址 http://www.kedooo.net/hot.asp?i=...
你用的是什么呀?

以下是引用 第18楼 --30--児麗--纞--179QQ 的话:
以下是引用第13楼嗜血饕餮的话:我现在怀孕七个月,怀孕三个月的时候得的湿疹,开始就肚子上有几个,现在全身都是,跑了好多医院,看了好多医生,都不好使,我现在都快疯了,痒的我死的心都有,浑身没有一处好地方,半截袖和裙子都没法穿,有没有姐妹告诉我你们怎样止痒的啊,我受不了了,用什么药都不好使现在好了吗?用什么药的?给点经验...

不好意思,好久没有进育儿网逛逛了,希望没有耽误您,我是在当地看的中医开得中药,直接喝下去的,中医看是孕妇,开药似乎是斟酌了很久,吃一段时间就能缓解湿疹症状,可毕竟是怀孕,不能总是吃药,所以后来就停了中药,去看了西医,开了药膏(类似尤卓尔之类,适合孩子用的药膏)实在痒的时候,擦一点,其实擦皮肤的药膏都是有点激素成分在的,可专家说,药膏通过皮肤,再到血液,其实能影响到孩子的成分,几乎没有!我孩子现在四周岁活泼健康!希望我说的能帮到你

以下是引用 第13楼 嗜血饕餮 的话:
我现在怀孕七个月,怀孕三个月的时候得的湿疹,开始就肚子上有几个,现在全身都是,跑了好多医院,看了好多医生,都不好使,我现在都快疯了,痒的我死的心都有,浑身没有一处好地方,半截袖和裙子都没法穿,有没有姐妹告诉我你们怎样止痒的啊,我受不了了,用什么药都不好使
现在好了吗?用什么药的?给点经验

楼主你好了没、我的情况和你差不多、有好的经验介绍点啊

我现在也长呢,刚开始用夫博士,觉得没啥用,现在用金银花煲水搽,感觉还行,起码不痒了

我之前胸口也长,是用茶叶水擦了两天就好了,你试试,隔夜的茶叶水用纱布擦,茶叶多放点泡,止痒效果不错

我网号804355570

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我现在怀孕七个月,怀孕三个月的时候得的湿疹,开始就肚子上有几个,现在全身都是,跑了好多医院,看了好多医生,都不好使,我现在都快疯了,痒的我死的心都有,浑身没有一处好地方,半截袖和裙子都没法穿,有没有姐妹告诉我你们怎样止痒的啊,我受不了了,用什么药都不好使

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

建议用董氏软膏,虽然有点贵不过效果非常好。淘宝上有的,我怀孕的时候腿上发湿疹檫了3次就不痒了

此帖子已经被yebaiheQQ于2011年09月25日 10:58:50编辑过。

楼主你好。我和你所说的一模一样,湿疹特严重,现在天天怕黑夜到来,也不知用什么控制得了。你现在怎么样了,想和你聊聊,刚来这里不知怎么联系到你,如果你看到,可不可以加我Q,想问下你现在怎么样,都在用什么控制,谢谢,Q524447612

我手臂上前天也长了一些,很痒,后来我摸完保养品顺便涂点手上发现第二天就好了。我擦的是奥兰斯娇的芦荟胶楼主可以试试,很温和的孕妇可以用。

我也是怀孕三个多月的时候长湿疹的,开始就拼命的忍着,后来实在不行,就用了一些含激素的药膏,现在情况好很多,只是还没好全,也是要痒,吃的方面也还是全都忌口的,还是很烦恼呢!亲,你现在都好了吗?

我比你可怜多了,我孕早期就湿疹,一直持续到孕中期。

还是长在脸上,腰部和手臂都有。

脸都烂了,用了好多药啊。。。。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航