论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:540

[图]亲们还记得YW曾经有个咪咪吗?想你们了

回帖 发帖
以下是引用 第39楼 肖潇 的话:
N多年没见你冒泡,以后经常出现一下哈,狠想你的啦。...

我也很想你们。

最近太忙了。

淘宝我都没有上了 

以下是引用 第41楼 结合能 的话:
我是新来的,,,路过来看下。。。。哈哈,,,...

欢迎新朋友 

以下是引用 第10楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第27楼 ♡肥四 的话:这是你国内的家吗,好好好漂亮哦。。。... 有空来做客 ...

我现在有空,我飞过去好了。。。

以下是引用 第38楼 肖潇 的话:
咪咪身材恢复的不错喽,肥人越来越大只啦。。。 不过,女孩子吗,越长越漂亮耶。。。 长大之后,肯定是比你还漂亮的大美女。。。。。 

回国后我胖了5斤wawl

我是新来的,,,路过来看下。。。。哈哈,,,

以下是引用 第37楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
你说像爷们吧? 刚我女儿看到她照片非说是弟弟...

我带她出门人家都以为是男宝。 

N多年没见你冒泡,以后经常出现一下哈,狠想你的啦。

咪咪身材恢复的不错喽,肥人越来越大只啦。。。

不过,女孩子吗,越长越漂亮耶。。。

长大之后,肯定是比你还漂亮的大美女。。。。。

你说像爷们吧?

刚我女儿看到她照片非说是弟弟

以下是引用 第32楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
我赶快来抢位置,估计我还没到门外。 好久不见咪咪,女儿长大了哦,很可爱。 这时候肯定好玩,不过有点难带吧、...

肥人比以前懂事多了,

不过越来越调皮了。。

像你们 

以下是引用 第29楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22楼 ♡肥四 的话:想我们就过来看我们哈。。。 ... 恩恩我会常回来的 ...

现在熟悉的面孔不多了,我都是潜水的多。。。

以下是引用 第30楼 ♡肥四 的话:
我继续霸层,我屁股够大呢...

没有我的大把 

以下是引用 第28楼 ♡肥四 的话:
是有点胖了,肥人还在吃人奶吧? ...

肥人还吃奶呢 

我赶快来抢位置,估计我还没到门外。

好久不见咪咪,女儿长大了哦,很可爱。

这时候肯定好玩,不过有点难带吧、

以下是引用 第27楼 ♡肥四 的话:
这是你国内的家吗,好好好漂亮哦。。。...

有空来做客 

540 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航