论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:540

[图]亲们还记得YW曾经有个咪咪吗?想你们了

回帖 发帖

好久没看到咪咪熟悉的身影了~撒花

以下是引用 第71楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
咪咪.我也想你了..我上YW一直的动力就是看你和BB妈的帖子.最近几乎都见不到你的身影.搞得我上YW的欲望都没了.. 太好了.又见到依旧美丽动人的咪咪了..太兴奋了.. 你还在国内吗?还是已经回日本了? 背景那栋房子是你在国内的房子吗?好气派哟.. 小肥人最近可听话.可乖呀? ...

外观还好。里面采光有些不好。

肥人很调皮,最近模仿能力很好。

总是模仿人 

以下是引用 第70楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
大咪原来回国了。。。怪不得最近没见...

贝儿最近好吗?

最近忙什么呢 

以下是引用 第69楼 不再迷糊 的话:
咪咪终于回来了,还以为你去了夏威夷潜水了。。...

迷惑怎么知道?

我回去准备去塞班岛潜水。

老公走了吗 

咪咪.我也想你了..我上YW一直的动力就是看你和BB妈的帖子.最近几乎都见不到你的身影.搞得我上YW的欲望都没了..

太好了.又见到依旧美丽动人的咪咪了..太兴奋了..enjoy

你还在国内吗?还是已经回日本了?

背景那栋房子是你在国内的房子吗?好气派哟..

小肥人最近可听话.可乖呀?

大咪原来回国了。。。怪不得最近没见

咪咪终于回来了,还以为你去了夏威夷潜水了。。titter

以下是引用 第65楼 ゛丄丄簽. 的话:
以下是引用 第14楼 喆喆de妈妈 的话:好久没看到咪咪熟悉的身影了~... ...

刚才在流行时尚看到你的影子了 

以下是引用 第64楼 艺涵宝贝 的话:
这个是你在中国的家吗?...

上面几张是,最下面一张荡秋千的是朋友家的小区 

以下是引用 第63楼 慧儿baby和mami 的话:
看到你的出现我感觉这里亲切多了。...

我也是看到你们感觉像看到娘家人一样 

以下是引用 第14楼 喆喆de妈妈 的话:
好久没看到咪咪熟悉的身影了~...

这个是你在中国的家吗?

以下是引用 第62楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第61楼 慧儿baby和mami 的话:她把我的厨房弄得乱七八糟还要我赞美她。... 就要多赞美才是。 ...

看到你的出现我感觉这里亲切多了。跳舞

以下是引用 第61楼 慧儿baby和mami 的话:
她把我的厨房弄得乱七八糟还要我赞美她。...

就要多赞美才是。眨眼 

以下是引用 第55楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第53楼 慧儿baby和mami 的话:她呀,都会帮我做家务了。不过是属于那种捣乱型的帮忙。... 哈哈。非人也开始模仿人了 还扫地呢 ...

她把我的厨房弄得乱七八糟还要我赞美她。无奈

540 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航