论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:540

[图]亲们还记得YW曾经有个咪咪吗?想你们了

回帖 发帖
以下是引用 第57楼 慧儿baby和mami 的话:
我们可是心灵相通哦,我这段时间也没有来这里逛,这两天才开始进来瞧瞧呢。一来就遇到亲爱的咪咪,高兴。...

爱心好幸运 

以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第54楼 ♡肥四 的话:哈哈,你认得我了吗,不要接错喽 ... 我看到最漂亮的那位接回来 ...

那就没错啦,我会举起一个牌“我是美女”你就找那个就不会错啦 

我要下了。

明天再来

我们可是心灵相通哦,我这段时间也没有来这里逛,这两天才开始进来瞧瞧呢。一来就遇到亲爱的咪咪,高兴。happy

以下是引用 第54楼 ♡肥四 的话:
哈哈,你认得我了吗,不要接错喽 ...

我看到最漂亮的那位接回来大笑 

以下是引用 第53楼 慧儿baby和mami 的话:
她呀,都会帮我做家务了。不过是属于那种捣乱型的帮忙。...

哈哈。非人也开始模仿人了

还扫地呢 

以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第47楼 ♡肥四 的话:我这就飞过去啦,吓你一跳哈 ... 好我去机场接你 ...

哈哈,你认得我了吗,不要接错喽 

以下是引用 第51楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第48楼 慧儿baby和mami 的话:感觉几个世纪没有见到你了。 PP太少了,看不过瘾啊。... 慧宝好吗? 做梦梦到你俩了 ...

她呀,都会帮我做家务了。titter不过是属于那种捣乱型的帮忙。

以下是引用 第50楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
我女儿小时候一直被别人认为男孩,女大十八变,我给她扎辫子就是怕别人老误会。 现在越来越像女孩了,都说她越大越漂亮。 呵呵,你女儿比我女儿小时候漂亮多了,以后肯定更漂亮。 ...

我都放弃让肥人走美女路线了。

我给他买了好多男人装来穿 

以下是引用 第48楼 慧儿baby和mami 的话:
感觉几个世纪没有见到你了。 PP太少了,看不过瘾啊。...

慧宝好吗?

做梦梦到你俩了 

以下是引用 第40楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第37楼 s㏕eヽ寳贝 的话:你说像爷们吧? 刚我女儿看到她照片非说是弟弟... 我带她出门人家都以为是男宝。 ...

我女儿小时候一直被别人认为男孩,女大十八变,我给她扎辫子就是怕别人老误会。

现在越来越像女孩了,都说她越大越漂亮。

呵呵,你女儿比我女儿小时候漂亮多了,以后肯定更漂亮。

以下是引用 第47楼 ♡肥四 的话:
我这就飞过去啦,吓你一跳哈 ...

好我去机场接你 

感觉几个世纪没有见到你了。

PP太少了,看不过瘾啊。

以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第43楼 ♡肥四 的话:我现在有空,我飞过去好了。。。... 好啊。明天来吧 ...

跳舞我这就飞过去啦,吓你一跳哈 

以下是引用 第43楼 ♡肥四 的话:
我现在有空,我飞过去好了。。。...

好啊。明天来吧 

540 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航