论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:22

[图]爽歪歪好吗?

回帖 发帖

我家宝宝也爱喝,不过我们给她控制住了,很难得喝一下。

喝那些东西当然不好了,我儿子只要看见家人买爽歪歪,就吵着要喝,而且一喝就是喝饱了才不喝,一但他喝饱了饭就不吃了,,晕啊,我每次都把它藏起来,不让他看见,这样就没有事了,一天喝一瓶还是没有什么问题的

难怪我家宝宝不爱吃饭了,原来是因为那个

特意注册了用户名来告诉大家,爽歪歪是不能给宝宝喝的。至少是不能多喝。

去年的这个时候,我女儿就是因为多喝了这个,去看中医的,胃口变得很不好。中医告诉我们说,这个还是不要给宝宝喝,毕竟是饮料。叫我们回家停喝这个,然后还吃了半个多月的中药,才差不多调理好她的胃口的。

现在她自己看到爽歪歪都知道说,这个不好喝,喝了要喝中药的

小孩还是吃饭好。

没留意,现在细想也真是这样的哦,还有那种三角形的,什么一包两吃,就是可以当牛奶吃,可以冰好了当雪糕吃的那种,我女儿特喜欢吃.现在不敢给她吃啦

我家宝宝也是哦,喝了娃哈哈,爽歪歪一类,就不爱吃饭了,后又听说爽歪歪喝了不好,我们已经不让宝宝喝娃哈哈、爽歪歪一类罗。
23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝