论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:22

[图]爽歪歪好吗?

回帖 发帖

我身边有很多朋友都在一岁左右(有的只有几个月)就开始给宝宝喝娃哈哈、爽歪歪之类的饮品,我一直认为这些饮料含添加剂太多,不主张给乐乐喝,上个月有朋友送了一些爽歪歪来,就给乐喝了两瓶,谁知他很喜欢喝,可是喝了之后到了吃饭的时间就不肯吃饭了,以前他每顿能吃一小碗的,我想这样下去不行,就没再给他喝了,之后他又恢复了食欲,于是剩下的那些我和老公喝掉了。

别的妈妈们有没有碰到过这样的情况呢?

我家宝宝也是哦,喝了娃哈哈,爽歪歪一类,就不爱吃饭了,后又听说爽歪歪喝了不好,我们已经不让宝宝喝娃哈哈、爽歪歪一类罗。

没留意,现在细想也真是这样的哦,还有那种三角形的,什么一包两吃,就是可以当牛奶吃,可以冰好了当雪糕吃的那种,我女儿特喜欢吃.现在不敢给她吃啦

小孩还是吃饭好。

特意注册了用户名来告诉大家,爽歪歪是不能给宝宝喝的。至少是不能多喝。

去年的这个时候,我女儿就是因为多喝了这个,去看中医的,胃口变得很不好。中医告诉我们说,这个还是不要给宝宝喝,毕竟是饮料。叫我们回家停喝这个,然后还吃了半个多月的中药,才差不多调理好她的胃口的。

现在她自己看到爽歪歪都知道说,这个不好喝,喝了要喝中药的

难怪我家宝宝不爱吃饭了,原来是因为那个

喝那些东西当然不好了,我儿子只要看见家人买爽歪歪,就吵着要喝,而且一喝就是喝饱了才不喝,一但他喝饱了饭就不吃了,,晕啊,我每次都把它藏起来,不让他看见,这样就没有事了,一天喝一瓶还是没有什么问题的

我家宝宝也爱喝,不过我们给她控制住了,很难得喝一下。

以下内容引用自欧阳雪枫的大作:[图]爽歪歪好吗?
小孩还是吃饭好。

我家宝宝超爱喝太子奶,不过我偶尔给他喝下,平时都藏起来的,不然看见了就要呢.
我家的也爱喝  不过胃口到一直都很好,一天就给他喝一瓶,我家那个胃口一直很好,很会吃
以下内容引用自yes143的大作:回复[图]爽歪歪好吗?
小孩还是吃饭好。

小孩都爱这些,我想只要不过量,适量控制喝一些应该不要紧吧!我家宝贝对这些也情有独钟!
浅浅很喜欢,不给她都不行啊。当然吃饭好,可是没办法,到超市她会自己拿了。

这些东西的确要少吃,我只是在天气热时偶尔给宝宝喝一瓶,虽然孩子爱喝可还是得少吃。其实可以给孩子喝点酸牛奶作为午点,我觉得比奶饮料有营养。

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝