论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

【求助帖】惹不起的换季,伤不起的“病宝宝”,我该怎么办!

回帖 发帖
伊可新一定不能断补,妈妈们千万别被谣言欺骗了
大宝和二宝可喜欢伊可新小葫芦了,每天都会记得准时吃
维生素A和D都是在日常食物中很难获取到的,所以还是吃伊可新补充比较好。。。
医生都会建议从宝宝出生就要开始给补充维生素AD,一直要坚持补充到至少3岁!
伊可新小葫芦家总是获奖,如果没有质量保证,也不会获得这么多专业行业奖项
听说维生素A不仅能提高免疫力,还对视力发育有影响,还能预防贫血呢!所以,肯定要给宝宝补的
维生素AD一定得给宝宝补,维生素D是全世界宝宝普遍缺乏的营养素,而我国还是维生素A中度缺乏国家,你说要不要给宝宝补充维生素A???
毕竟是20多年的大品牌了,品质值得信赖,给宝宝补充维生素AD ,选择伊可新小葫芦准没错
又到换季了,又快到冬天了,怎么办宝宝最爱在冬天感冒了……

越是这样越容易生病,我家宝宝没有那么娇气,因为他特别调皮,所以有时候我们根本不能控制他的环境和行动,经常玩的一身汗,但是现在身体越来越好,生病较少

别说孩子了,我都感冒好几个星期了,不敢带孩子,就怕传给他。
看来这个伊可新挺火的呀,上次吃饭的时候听好几个同事说家里的孩子在吃这个,还说除了能让宝宝少生病,还能保护视力、预防贫血之类的,本来我还有点将信将疑,查了下是个大牌子,上市20多年了,看来还是比较可信的
理解楼主的感受,我家那个也是让我操碎了心,当妈太不容易了。。另外你们都好懂啊,一不小心就接了个安利,默默溜走去买伊可新。。。
强烈建议妈妈们不要一生病就给宝宝输液,完全是在破坏宝宝的免疫系统。宝宝发热只要没超过38.5度,多喝水,物理降温就可以。还有维生素AD滴剂一定要一直给孩子补充啊,我们这的儿保医生都说要从出生起一直要吃到3岁呢!
宝宝正处于生长发育的关键期,运动是必不可少的。每天保证2-3个小时的户外活动时间,这样不但有利于钙的吸收,也可以增强宝宝的抵抗力。大人整天窝在家也会窝出病,别说小孩了,只要身体允许其实天冷一点也可以带宝宝外出。还有,维生素AD小葫芦必不可少!
51 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝