论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:25

求助:有没有孕24周引产6个月后顺利怀孕的妈咪

回帖 发帖

孕24周的宝宝在2月24日离开了我,人生彷佛也蒙上了灰色。

好想尽快再有个宝宝,可是今天去看了中医,医生让我吃中药到8月份,然后再补一个冬季的膏方,来年春天怀孕。好失望... ...正在犹豫是要听医生的话还是在引产后半年,就是今年8月就开始试孕.

有没有24周引产6个月后顺利怀孕的妈咪?想听听你们的意见。谢谢!

我也是23周+宫缩导致羊水破流产,孩子都成形了。为什么别人都可以正常的生下宝宝

备孕上中医讲究治未病,认为应该通过调养使人的身体达到最佳状态,故而原治纯  品的易  孕  胶  囊秉承传统医方经现代改良,女子阴平阳秘,则气血充足,月经规律排出的卵子活力强,输卵管通畅,子宫内膜宜于受精卵着床生长,易于怀孕。

以下是引用 第12楼 绿茶yoyo 的话:
 我也是6個多月的時候,羊水破了,我5.28做的引產,我的心很痛,不知道怎麼去形容,現在自己還是沒有辦法走出這個陰影....為什麼這種不幸要降臨到我們身上呢...
你好,请问你做引产大概得费用是多少?是在哪家医院做的?

如今,大街上各种“无痛人流”的广告随处可见,这对不少意外怀上宝宝的小夫妻来说,似乎变得更加随便。而这些流产手术对于身体的危害,很多女性尚未意识到,那么有过流产经历的女性备孕可以服用易  孕胶囊,恢复当年人流的暗伤并能调整身体到最佳受孕状态从而提高怀孕的机率。

我是25周失去的宝宝,孩子心脏不好,不得不引掉,我好舍不得,引出来都成型了!是个男孩,别人都好好的,为什么我的孩子就不好,现在在做月子,打算半年后再怀个!

想怀孕,子宫内膜薄怎么办?子宫内膜薄是由于子宫发育不良或雌激素水平低。其表现为月经量少,甚至闭经。子宫内膜薄,可以通过调养如服用原治纯  品易  孕胶囊,植物成分温和补充雌激素,保证了子宫的容受性,辅助怀孕,并减小流产的机会。

以下是引用 第12楼 绿茶yoyo 的话:
 我也是6個多月的時候,羊水破了,我5.28做的引產,我的心很痛,不知道怎麼去形容,現在自己還是沒有辦法走出這個陰影....為什麼這種不幸要降臨到我們身上呢...
我的情况跟你一样、真的很难接受、之前一直保胎、出事的前一天还去检查一点事都没有、隔了一天就这样、真的接受不了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

流产后出血怎么办?流产后避免过早参加体力劳动。流产后注意保持个人卫生,否则容易感染。出血期间要勤换卫生护垫;流产后半个月内不能进行坐浴和盆浴,只能淋浴。同时也应禁止性生活。流产后出血,在半个月内如量不是很大都属正常。也可吃人流恢复保   宫胶囊进行恢复。可缓解出血及腹痛。

孕前注意不能做什么?1、要戒除烟酒。2、不要饮用可乐型饮料。3、要避免接触化学物等有害物质。4、慎服药物。怀孕前除了禁忌的事项,还需懂得如何养身的知识,方可优生健康宝宝。怀孕前很多女性选择服用《易   孕胶囊》,就是为了更好的促成卵子着床,保证胎稳避免流产的发生。

我是去年6月份引产的,现在已经怀孕5周了,这星期准备做B超,希望一切都好,希望大家都好!

我也是24周做的引产,上个月已经满半年了,这个月在备孕中,不过体温不是很好。我也希望我的BB能快点回来。

我也是在孕23+的时候失去了我的宝宝。22周肚子痛的很厉害去医院保胎,结果还是没能留住宝宝。当时觉得好无助,回到家里失声痛哭。宝宝生下来护士告诉我们是个女孩子,老公说她长长的腿,小小的脚趾头。可是我都没有勇气看她一眼,怕自己控制不住。

真不知道是为什么在有这么多JM有这样的遭遇。大家一定要养好身体,迎接下一个健健康康的宝宝!

此帖子已经被racheldaniel于2010年06月13日 16:41:25编辑过。

以下是引用 第13楼 等你回来,我的宝贝妮 的话:
楼主,你不要太在意~!每个人的情况不一样,医生如果建议你调养,你还是听医生的劝告~!我也是一个刚刚引产27周宝宝,正在坐月子。我觉得你还是耐心等待你的健康宝宝回来~!别太急~!...

好羨慕你啊,我的BB剛好在27周離開了我,現在我也正在月子中,別人的月子是幸福的,我的月子卻是撕心裂肺的痛,請問你是什麼原因27周把BB引產出來呢? 

楼主,你不要太在意~!每个人的情况不一样,医生如果建议你调养,你还是听医生的劝告~!我也是一个刚刚引产27周宝宝,正在坐月子。我觉得你还是耐心等待你的健康宝宝回来~!别太急~!

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航