论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:25

求助:有没有孕24周引产6个月后顺利怀孕的妈咪

回帖 发帖

孕24周的宝宝在2月24日离开了我,人生彷佛也蒙上了灰色。

好想尽快再有个宝宝,可是今天去看了中医,医生让我吃中药到8月份,然后再补一个冬季的膏方,来年春天怀孕。好失望... ...正在犹豫是要听医生的话还是在引产后半年,就是今年8月就开始试孕.

有没有24周引产6个月后顺利怀孕的妈咪?想听听你们的意见。谢谢!

怀孕成功 嘿嘿

以下是引用 第2楼 hapigo2 的话:
怀孕成功 嘿嘿...

真的吗?请问你有没有吃中药调理呢? 好想半年后怀孕。。。

我刚刚怀孕6个月引产完,刚坐完月子一个多月。都害怕怀孕了。好痛苦

也想知道啊!我才引产完3个月,医生让7月份开始备孕。可我好想知道引产后半年成功怀孕并顺利生下健康宝宝的例子来给我信心哦!

有呀,我同学的姐姐,6个多月时失去了宝宝,半年还是8个月后怀了,顺产生了一胖小子。

心鑫,Dearsweetie让我们一起加油!!!

风雨终会过去,彩虹将在不远处灿烂。。。。。。眨眼

恩,我们都会有属于自己的小宝贝的!

阳光总在风雨后

大娃妈,我的莞尔宝贝是27周时离开的,距今已有五个多月。现在,我的莞尔宝贝已经按时回来了。

我一直相信宝宝听得见妈妈的呼唤,母子间的缘分是冥冥中注定的。医生告诉我,只要身体允许,三到六个月都可以再要。所以你现在最重要的是调理好身体。宝宝其实早已等候在门外,等到你的身体足够健康,一打开门,宝宝就会立刻进来。

等待的过程是很艰难,但一定要满怀希望。你可以去看xx951ff的帖子,她39周引产,六个月后又顺利怀上了宝宝,现在她的9斤姑娘欢欢已经健康出生了。

生活最美好之处,就是不管经历过多少艰难坎坷,总还是会有希望。

大娃妈我们一起加油!

习习, 谢谢你的鼓励!祝你的宝宝健康长大,也祝我自己早日好孕。

咱们一起加油!会成功的!我也是怀孕6个月引产的。一定要好好的迎接下个宝宝!好好的!

我也是6個多月的時候,羊水破了,我5.28做的引產,我的心很痛,不知道怎麼去形容,現在自己還是沒有辦法走出這個陰影....為什麼這種不幸要降臨到我們身上呢...哭泣

楼主,你不要太在意~!每个人的情况不一样,医生如果建议你调养,你还是听医生的劝告~!我也是一个刚刚引产27周宝宝,正在坐月子。我觉得你还是耐心等待你的健康宝宝回来~!别太急~!

以下是引用 第13楼 等你回来,我的宝贝妮 的话:
楼主,你不要太在意~!每个人的情况不一样,医生如果建议你调养,你还是听医生的劝告~!我也是一个刚刚引产27周宝宝,正在坐月子。我觉得你还是耐心等待你的健康宝宝回来~!别太急~!...

好羨慕你啊,我的BB剛好在27周離開了我,現在我也正在月子中,別人的月子是幸福的,我的月子卻是撕心裂肺的痛,請問你是什麼原因27周把BB引產出來呢? 

我也是在孕23+的时候失去了我的宝宝。22周肚子痛的很厉害去医院保胎,结果还是没能留住宝宝。当时觉得好无助,回到家里失声痛哭。宝宝生下来护士告诉我们是个女孩子,老公说她长长的腿,小小的脚趾头。可是我都没有勇气看她一眼,怕自己控制不住。

真不知道是为什么在有这么多JM有这样的遭遇。大家一定要养好身体,迎接下一个健健康康的宝宝!

此帖子已经被racheldaniel于2010年06月13日 16:41:25编辑过。

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航