论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:72

【爱尚Q宝贝】第21课:画个圈圈诅咒你!(“小屁孩”的逻辑世界3)

回帖 发帖

学习了,真的很棒

我喜欢那件红外套

认真学习了。

以下是引用 第9楼 爱尚妈宝 的话:
哈哈哈,谢谢亲~宝贝是上了幼儿园吗?关于执拗亲可以看我上一课的内容,对于刚入园的宝贝,加上执拗期,宝贝情绪的发泄是必须的过程,用宽容和爱来接纳宝贝~哭闹是情绪的发泄,不开心不快乐或者焦虑痛苦的本能表现就是情感发泄,宝贝需要自我接纳接受和适应的过程~给他一个拥抱,给他足够的爱和宽容,慢慢等待他的成长~
嗯,我们会的!当时看上一课的时候他还没有入园,现在是深有感触,果然,孩子心理和生理发育都不是一蹴而就,是我们太心急,期待超前盼着他逼着他长大,现在总是看到很多幼年童年成年一帆风顺成长的孩子,无端的患上强迫症或是抑郁症,很是心酸!其实我们的心思无非是让我们的孩子无忧快乐的长大,能够自由表达自己的想法和意愿!共勉之

以下是引用 第5楼 kitelee52 的话:
爱尚,不扶墙只服你!我家七宝进入叛逆爆发期,每天入园前和夜间睡觉前情绪爆发,大哭和尖叫,就是执拗该如何应对
哈哈哈,谢谢亲~宝贝是上了幼儿园吗?关于执拗亲可以看我上一课的内容,对于刚入园的宝贝,加上执拗期,宝贝情绪的发泄是必须的过程,用宽容和爱来接纳宝贝~哭闹是情绪的发泄,不开心不快乐或者焦虑痛苦的本能表现就是情感发泄,宝贝需要自我接纳接受和适应的过程~给他一个拥抱,给他足够的爱和宽容,慢慢等待他的成长~

以下是引用 第4楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
认真的上完课!值得大家认真阅读完哦大雨有一个智慧美妈妈 幸福ing
嘿嘿,对我,对娃,除了生死其他都是小事小事……

以下是引用 第3楼 叫我池子jyh 的话:
语出惊人的大雨  见招拆招~ 调教一个小不点躁动的情绪 
哈,是啊,让我欢喜让我惊吓的宝贝~和天斗,和地斗都不如和宝贝斗的乐趣大~

以下是引用 第2楼 给你沙琪玛 的话:
特别喜欢爱尚老师的课
谢谢亲爱哒~

爱尚,不扶墙只服你!我家七宝进入叛逆爆发期,每天入园前和夜间睡觉前情绪爆发,大哭和尖叫,就是执拗该如何应对

认真的上完课!

值得大家认真阅读完哦

大雨有一个智慧美妈妈 幸福ing

语出惊人的大雨  见招拆招~ 调教一个小不点躁动的情绪 

特别喜欢爱尚老师的课

73 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝