论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:905

看这里!小编教你如何顺利度过断奶磨合期

回帖 发帖

母乳,是妈妈给宝宝最棒的礼物,它带给了宝宝最安全、最全面的营养,也带给了宝宝其他人无法给予的安全感。但是随着宝宝的成长,他们总有一天要和母乳说再见,就像离开妈妈的怀抱去接触更大的世界。

然而,断奶远比妈妈们想的困难得多。夏天天气炎热,宝宝容易食欲不振;而冬天气温太低,如果宝宝因为断奶而影响夜间睡眠质量容易着凉生病,所以春秋两季气温适宜,很多妈妈会选择在这两个季节给宝宝断奶。这不眼下秋意越来越浓,小编想要传授一下从断奶过渡到奶粉磨合期的一些小诀窍。

断奶时间拖得太久,宝宝吃不好睡不好,不仅折腾大人,更是苦了正在长身体的宝宝。其实断奶是有方法的,掌握好方法,自然就可以轻松断奶了。

小编认为:选择接近母乳,口味清淡的奶粉很重要!

小编听很多妈妈推荐荷兰大牌诺优能100%乳糖配方设计不添加任何蔗糖香精,口味清淡接近母乳,所以更容易让宝宝接受,还能够从小就减少宝宝对甜食的偏好,养成清淡饮食的好习惯。断奶磨合期过渡的还有很重要的一点是宝宝不上火,母乳对宝宝来说更易消化,很少会出现消化不良、上火便秘等现象。但是一旦添加奶粉之后就很容易马上发生便秘的情况,就是所谓的‘攒肚’。含有膳食纤维的奶粉就能够很好的帮助宝宝解决这个问题,诺优能包含从天然植物根茎中获取的膳食纤维的专利益生元配方,帮助宝宝肠道消化吸收,保证宝宝肚肚舒畅哦~~~

另外,断奶不能一蹴而就,宝宝需要一个过渡期。在这个期间需要逐渐减少母乳喂养的频率,慢慢增加奶粉的用量和频次,刚开始可以稍微将奶粉冲的淡一点,观察一段时间等宝宝便便正常之后再增加到正常的用量。

关于断奶这个话题,相信很多妈妈会有问题,那些顺利度过断奶期的妈妈们也有自己的经验之谈要分享,赶紧参与互动赢取奖励哦~~

【活动时间】:2017.9.30-2017.10.6

【活动机制】:

带话题#诺优能 自然来源膳食纤维#分享你在给宝宝断奶时的经验之谈,或者你正准备断奶有哪些疑问,让其他妈妈来帮你解答,我们会选出10位优质回复送出奶粉一罐哦~

膳食纤维长期得不到足够的重视,随着营养学和相关科学的深入发展,人们逐渐发现了膳食纤维具有相当重要的生理作用,它和传统的六类营养素——蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质与水并列。诺优能奶粉坚持从天然植物的根茎中获取膳食纤维,帮助宝宝获取来自大自然的力量,值得妈妈们选购。

扫描二维码,分享宝宝和大自然的合影,就能赢取《爸爸去哪儿5》同款自然体验好礼哦

#诺优能 自然来源膳食纤维#都知道宝宝便秘是因为便便干燥,奶粉里面有膳食纤维可以给宝宝肠道增加空间,多吸收水分,这样就不会便秘了。
#诺优能 自然来源膳食纤维#奶粉只认诺优能
#诺优能 自然来源膳食纤维#诺优能满满的自然力量,添加自然来源的膳食纤维,给宝宝更自然的营养
#诺优能 自然来源膳食纤维#听说断奶很痛苦呢,我也准备给宝宝诺优能了
#诺优能 自然来源膳食纤维#支持诺优能,全家都是诺优能的忠实粉丝
#诺优能 自然来源膳食纤维#星爸都好帅啊
#诺优能 自然来源膳食纤维#上次看到诺优能的活动就给宝宝换奶粉了,喝了一段时间感觉还不错呢
#诺优能 自然来源膳食纤维#奶粉只认诺优能
#诺优能 自然来源膳食纤维#这次的爸爸去哪儿看了,还是诺优能冠名的,好亲切
#诺优能 自然来源膳食纤维#断奶后喝的诺优能,大便成型了,也没有出现过便秘,膳食纤维对宝宝肠道很好
#诺优能 自然来源膳食纤维#诺优能奶粉里面有天热的膳食纤维,可以让便便变得蓬松,便秘蓬松才不会便秘
#诺优能 自然来源膳食纤维#特别添加的膳食纤维是精髓
#诺优能 自然来源膳食纤维#超爱诺优能,只要诺优能的活动必须参加
#诺优能 自然来源膳食纤维#我们用诺优能断的奶,非常顺利
906 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航