论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:742

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#因为有你呵护

回帖 发帖
启初每年都会做初心爱初游的活动,参加过一次,之后就一直在用启初。
启初无香精,无酒精,比较天然,很喜欢
都是启初的东西,我觉得好用,味道也是。这样的国产不支持也不行。真希望所以国产货都这么用心,不买国外东西,哪儿有什么抵制呢!
才5个月的宝宝,护理不当吧,皮肤很粗糙。用启初的润肤露,每天勤快的抹上几遍,才一个多星期,现在宝宝的皮肤滑滑嫩嫩的,再也不糙了,挺实用的
喜欢启初的包装,给人很清新自然的感觉呢
启初洗发沐浴泡泡,可以深层清洁肌肤,洗的比较干净
一向喜欢启初的宝宝产品,新出的婴儿水感防晒也非常心水
一直想,启初品牌背后一定是一群很温柔de人,才能去倾听宝宝的细小需求。
我们家宝宝晒好黑,朋友推荐了启初防晒露,说是不错
启初防晒露的防晒指数高么?
强烈推荐启初的沐浴泡泡,非常好用,宝宝喜欢的不行
启初新出了款水感防晒露,很看好呢
从面霜到沐浴露和护臀膏,我都是选择启初,家里两个孩子用的都是启初的产品
这款水感防晒露延伸感不错啊,跟乳液一样的质地,很细腻的
启初水感防晒露使用体验感蛮好的
743 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航