论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:742

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#因为有你呵护

回帖 发帖

有了我们家可爱萌萌哒的女儿后,我觉得整个世界都不一样啦,为了更好的引导宝宝健康成长,作为妈妈要经常的陪伴宝宝感受大自然的清新美好,秋天来啦,一起去去喂小羊,冬天来了,我们就去打雪仗呀!

可是女儿的小脸每到换季的时候,因风吹日晒,就容易过敏发红。如不及时的进行滋润,还会引起湿疹。水嫩的小脸总是有好多小疹子,看着就心疼~~秋冬季天气渐冷,风力增大时,会对宝宝幼嫩的皮肤造成很多伤害。比如:皮肤干燥、脱皮、皲裂、过敏、湿疹.....这都是换季时孩子常见的皮肤问题外出陪伴宝宝感受大自然变成困扰!还有很多宝宝外出游玩,如果因为秋冬保湿没有做好,让小脸被风吹成“高原红”,那可就心疼死妈妈啦秋冬干燥季节更需要妈妈们的精心呵护……

我还深刻记得上一次在换季的时候,宝宝的湿疹反复发作,当时经过和宝爸一番查阅资料,和询问有经验的妈妈,给宝宝用了启初婴儿多效倍润面霜,它卓越亲和,加倍柔润,优选初生胚米精华,富含小分子益肤成分,亲和营养婴儿天然皮质保护层,快速缓解宝宝肌肤的干燥,加倍滋养,还富含有天然谷维生素成分,帮助宝宝皮肤建立自身保护能力,即使在干燥寒冷的冬季,也能让宝宝的皮肤时刻保持水水嫩嫩滑滑的!我家小公主用后感觉产品特别的细腻,不起粉也不油腻,宝宝用后口水疹明显的减轻,得到了缓解,妈妈我很欣慰!

陪伴宝宝慢慢成长每一刻,不知不觉已经有400天啦,呆萌的小公主已经会走啦了 !又到了秋冬季相比夏天降水量减少,气温下降,空气也变得不像夏季般湿润宝宝小脸蛋必须提前做好预防“红苹果”的工作!

我的护肤小经验之——

1、多给宝宝喝水,补水是防止干燥最直接的方法。

2为宝宝做些鸡蛋羹、胡萝卜早餐、果蔬泥、肉泥、菌类、小份水果等营养餐。增强抵抗力补充维生素

让孩子皮肤保持滋润又能均衡营养。

3、远离苹果脸,保护好宝宝的皮肤,选择护肤产品!

我们家呆萌的小公主可是启初的小粉丝呢!

为了让她继续做一个可爱呆萌的小公主,让她的小脸蛋水水嫩嫩滑滑的,我给小公主用启初新生特安柔护滋养面霜,优选更为纯净的原生小麦胚芽,蕴含燕麦精华和谷维素,运用【原生·嫩萃技术】保留有机植物的活性成分,最大程度做到温和无刺激的滋养呵护。

原生、无添加、无刺激将宝宝肌肤水分牢牢锁住,再也不怕秋冬风烈啦!

启初秉承“取之自然之初,育生命之初”的理念,给予宝宝自然之初温柔而强大的呵护!坚持原生至简无香配方,不添加香精、Parabens防腐剂及色素,严格按照欧盟婴幼儿护肤品配方原则开发,给予新生宝宝自然之初温柔而安心的呵护!启初婴幼儿个人护理研究中心承诺100%用心,精选科学实验证明温和亲肤成分,给予宝宝自然纯净,细致有效地呵护!

再也不用担心“苹果脸”因为有你呵护

——启初新生特安柔护滋养面霜!

启初很棒的

支持支持

以下是引用 第2楼 等沵的幸福 的话:
启初很棒的
嗯嗯,很不错

以下是引用 第3楼 冰冰精灵 的话:
支持支持
谢谢支持

支持支持

很好用的

以下是引用 第6楼 鑫鑫123456 的话:
支持支持
是啊,不错呢

以下是引用 第7楼 鑫鑫123456 的话:
很好用的
嗯嗯~

我家宝宝跟我一样属于敏感肌,一直找不到合适的洗护用品,有时候小脸干燥,更不敢乱涂东西,直到有一次朋友推荐了我启初的,用完之后再也不用担心会过敏了
已经有很多妈妈向我推荐过启初了,双十二买了一瓶,感觉真心不错
启初,气味很清新淡雅,泡沫很细腻
启初质量非常好我都买了两年了,又好看又好用,大家可以放心使用
启初质量非常好我都买了两年了,又好看又好用,大家可以放心使用
买了启初的水感防晒露,希望宝宝好歹能白着过完这个夏天
743 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝